注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
RklPOTM=
艹 我只要看到逆我cp的 拆我cp的我都觉得特别特别雷 还有你写乙女向热血动漫同人就算了 但是真的没法忍明明动漫是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你再来个乙女同人 让攻和受围着女主 还有就是有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人写的和言情没任何区别 把受写的除了身体和男人一样 其他地方(xing)格啥的就是一个女的 什么妩媚都出来了 严重ooc好不好  最后乙女向同人里我的雷就少多了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男(xing)角色不要ooc 原创女主不花痴圣母就行 (渣女修罗场我最爱)

RklPOTM=
是我小时候看过的那些,就玛丽苏穿越进去瞎搞,仇视本来的角色OOC恶意对人家的那种。哇塞毒瘤[j]YDKX6 RJNKNL[/j]
我当时还不懂什么同人,看也是看的都是感想啊,扩写人物心情之类的文章。然后有次班里书都传看的,我就在个出版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到了一篇水果篮子同人,就是这个作者!是个女孩还
[j]YDKX6 RJNKMQ[/j]她酸人家本田透那么多人喜欢,觉得人家伪善,她写自己穿越进去帅哥们都爱她!小透在里面成愚蠢白莲花恶人了!哎呀,简直了,我浑身都喷火啊真是,尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的编辑还评语,说对!我也不喜欢女主
[j]YDKX6 RJNKO1[/j]哎呀我的天!这个文没把我给……我到现在想到都要辱骂作者。就这,我就真的不太爱看同人的东西了,看也是不太当回事那样……不对味真的自己生闷气

头像被屏蔽
RklPOTM=
作为一个时常就会陷入书荒的人,我读过许多关于奥斯卡·冯·罗严塔尔的雷文,甚至有些还看得津津有味(大概是因为我的本质是个黑粉)。但有生之年我读过银英相关最雷的文居然不是罗帅的,简直让我大跌眼镜
[j]YDKX6 RJNKNC[/j]故事的女主有着一头红发(……),跟某位帝国(……)元帅订了婚。但是在婚礼开始之前女主的哥哥背叛了帝国,于是元帅就杀了女主全家(……)。我们的女主于是逃离了帝国,去了同盟(……)[j]YDKX6 RJNKMY[/j]
在同盟,她结识了一位黑发的(……)上级军官,无口高智商且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值极高(我真的怀疑这大概是先寇布的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值+姆莱的(xing)格,杨贡献的只有脖子以上)。该军官怀疑女主是对面派过来的间谍,于是全天候盯着她,这一来二去两个人就暗生情愫。但是好景不长,元帅找了过来并要核爆这个星球(……您还记得威斯塔朗特事件吗),然后元帅跟军官就进行最终决战(……)。最后女主挡在了两人面前挂了成为两个人心目中永远的白月光(……)。要不是说了cp是金赤跟杨齐不然我真以为齐格飞是打算牺牲自己成全莱杨。不是,ooc的作品我读过,(xing)转的作品我也读过,为什么就这部作品这么的一言难尽。且不说莱因哈特会不会因为一些虚无缥缈的东西给自己老丈人全家定罪,就说核平的这件事威斯塔朗特事件的结局还不够吗?隔壁的杨,要不是看发色我真认不出来(基本上银英黑发的只有杨一个,不然齐格飞还敢跟梅尔卡兹或是面包坊二世谈恋爱)。u1s1,要是本传里杨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值也这么高估计就不会被说脖子以下全无用了

RklPOTM=
一般都不看同人总觉得都会ooc(

RklPOTM=
网王的玛丽苏文!老实讲我几乎连具体内容都忘记了,包括小说的名字,只记得是大约07年左右的一本制作并不精良与动漫相关的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上连载的.[j]YDKX6 RJNKML[/j]
全文弥漫着当年初中生文风,况且各位入坑久的都知道当年的初中生文风可比现在可怕多了,文笔幼稚到不忍直视[j]YDKX6 RJNKO5[/j]
满满的玛丽苏感,主角就是被后来严重吐槽的那类穿越型人见人爱小白花女主,我抱着不看白不看的态度追了3期(同学传阅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

RklPOTM=
[j]YDKX6 RJNKMU[/j]
[j]YDKX6 RJNKNA[/j]看的最多的是hp文。大概最雷的就是穿成哈利和伏地魔在一起了
[j]YDKX6 RJNKN7[/j]
[j]YDKX6 RJNKNS[/j]先不说年龄,还有俩人的杀身之仇,上一代那些巴拉巴拉的故事也是没完没了的
[j]YDKX6 RJNKNS[/j][j]YDKX6 RJNKML[/j]
这甜甜蜜蜜的谈恋爱。太雷了。也不知道萌点在哪儿
[j]YDKX6 RJNKNB[/j]

RklPOTM=
雷点有很多啊
[j]YDKX6 RJNKNM[/j]父子不能接受,双(xing)不能接受,生子不能接受,圣母不行,玛丽苏不行,只虐一方不行
[j]YDKX6 RJNKO2[/j]偏偏现在好些文就好像知道我最讨厌什么的,圣母+玛丽苏+生子一起上阵的文不要太多- -
[j]YDKX6 RJNKNB[/j]有时候看文都要先看评论,排雷太重要了
[j]YDKX6 RJNKMS[/j]

RklPOTM=
没有最雷,只有更雷
[j]YDKX6 RJNKMP[/j]很多写手其实写的时候只顾着自己爽,丝毫没有考虑到这个梗放在这一对cp上是不适合的,是ooc的
[j]YDKX6 RJNKMP[/j]其实现在“太太”的门槛真的低,哪怕ooc破天际了,只要产量一定数量就有很多人凑上来……

RklPOTM=
因为看过的同人文太少,一时居然想不起有什么太雷的……对我来说令人想起的就是贴吧的同人,虽然优秀的也不少,可是那种原创女主写的我真的头皮发麻,有些甚至全是对话,有些角色已经崩的跟原创没什么差别了,角色(xing)格也很玛丽苏。手游同人看的倒是比较多,有时候感觉男主崩是最难接受的,还有一些没看过多少故事,或者看都不看的,真的有点头疼……

RklPOTM=
没有最雷,只有更雷。同人文其实掌握不住原角色的(xing)格挺正常的,但是过度ooc我真的不可以!同人文把人设大改那岂不是就是披着原角色名字的新角色了吗,我想看的是符合原角色设定的,他们之间发生的事,把官方一笔带过甚至故意没有点透的地方写出来,这种才是我喜欢的同人文TuT