注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

sweetyl 该用户已被删除
R1ZJUFI=
上一個系列全通關了,沒想到出2nd,看過遊戲系統好像很有趣XD
那個草食系和肉食系甚麼的www話說劈腿我還未試過,一直很專一攻略本命(笑)
暫時看人設比較想攻點眼鏡君ww畢竟前系列太深入我心><尤其是luka君~
希望今集玩我開心~
感謝樓主分享~

R1ZJUFI=
劈腿大爱啊!!!人物比初代美型多了 相当地中意啊 不知有没汉化组愿意接手

b
R1ZJUFI=
岛崎信长君初次主役乙女game啊!
在网上搜了下游戏片段听了下,感觉这孩子 还是棒读好厉害啊..估计配这游戏在free之前很久吧,演技太需要磨练了.
神啊,快点成长吧信长小朋友!不然在11区会被黑死的T-T...
不过乙女游戏,我还是收下了!!

a
R1ZJUFI=
直接下的破解版。。。话说到底有什么区别嘛!!摔!!
还有人家也最喜欢劈腿了~【软妹脸

地下铁 该用户已被删除
R1ZJUFI=
这部用的汉化等了应该有两年了吧??可惜杳无音讯 ,于是决定开始边玩边学日文,
通过查字典百度查字典百度。。。。现在的游戏进度停留在读懂了开篇女主好像说因为父亲工作的关系转校了什么的,然后升学率很高,然后希望能交到朋友,然后开始在街上闲逛,然后我口吐白沫决定过两天在继续玩= =、、  不过为了爬墙偶是不会放弃滴!!被拍飞  

谢谢楼楼分享  ~~~

R1ZJUFI=
又能劈腿什么的HAPPY~~下起来,第一部的时候就挺喜欢的之前有看到过这个游戏有第二部介绍一直等发售想玩来着,等着等着就忘记了- -囧。
今天特地关注下什么时候发售没想到已经发售了,好开森~马上下载玩起来!

跑路君 该用户已被删除
R1ZJUFI=
默默的开始下载【STORM LOVER 2nd】,
前作劈腿系统绝好评,虽然有如此新颖的系统我依然坚贞的守着猪狩澪到了最后!
这次2开跑应该会从年下组黄毛君开始

头像被屏蔽
R1ZJUFI=
新角色期待好久啦~感谢lz的分享~

天生麗質美少年 该用户已被删除
R1ZJUFI=
感謝分享~看了夏嵐戀後想玩衝動又提升
2的人設跟CV也剛好很喜歡系統也挺特別的
草食系跟肉食系!!

yl19930602 该用户已被删除
R1ZJUFI=
游戏系统的设置果然好嗨皮,把手里的小男一脚踹了神马的....yct41
近期玩过的游戏里算得上是神一样的存在了!
可是...语言能力之类的我还是不要自曝的好...