注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

ReaList_Rey 该用户已被删除
Rkw1RjE=
介个event之前啃过生肉,但是日语费的孩纸伤不起啊!!!!
话说当staff推着两个企鹅出来的时候,kamiya桑超开心~~三支企鹅一齐卖萌受不鸟啊~~~
后来猜歌词的时候,jun听不出社长的声音,然后强调那不是社长,是mama的时候,真担心肥去会不会被社长吐槽…………
介个event很温馨,但是听说当时气温很低,看到kamiya桑穿的挺单薄的,很怕他感冒呃……

Rkw1RjE=
诶~看到野神吧汉化组的以为会有小野呢~
不过这场阵容已经很强大了
EVENT的氛围和动画氛围很像,虽然有些平淡但很温馨
因为考虑到小孩观众么。。。话题都是“全龄向”的呢
卡米亚是有多喜欢企鹅,对着企鹅看得入迷然后说“不要管我”的场景萌爆了
现场配音很赞,看到不同的预告组合感觉很新鲜
感谢分享与汉化~~

irislee3000 该用户已被删除
Rkw1RjE=
謝謝各姑娘!
是說大家好快! 真的出了沒很多天..這麼快辛苦!
這個event 真的有很豪華的cast! 不過感覺人數太多....(其實是時間太短), 每人說話的時間不是很多... 是cut 了太多吧? 感覺有很多亮點沒有了...時間太短有點意遒不盡的感覺...
能看到現場配合太好了! 能看到真企鵝! 真的想多看看他們的亙動呀..
希望七夕也能收DVD! 每人收有更多發揮!

珞珈 该用户已被删除
Rkw1RjE=
非常感谢字幕组,当时听说要出DVD就很期待,白熊咖啡屋赔了一年,真的是每一周的温馨治愈时间,而且声优都是我的本命啊!!前几天看了生肉,虽然有很多不懂得,但是完全不影响观看,一边猜一边欢乐的YY着,樱润全程高能好吗,肉村一直掉节操啊,娘娘你就笑吧笑吧。。其他各位也非常的努力。忍不住repo了一遍又一遍啊!!

iTeukLukia 该用户已被删除
Rkw1RjE=

熟肉已经撸过三遍
来不上没听懂的部分【増原和細川的主妇对话占了好多】
DVD果然还是剪掉太多了
好在意OnoD和社长的留言影像的说
还有画画的那段应该没有只画熊猫吧
然后现场配音果然是看多少遍都不过瘾啊毕竟经典场面太多了
七夕求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿一叠~

Kurasame 该用户已被删除
Rkw1RjE=
字幕组大感谢!!!!辛苦了~~~~
樱润和野神吧合作的呢ww
日语废一个生肉撸得蛋疼没想到熟肉这么快w
【企鹅】和企鹅和企鹅真的萌杀了QVQ!!
无论是哪只都萌死了QVQ

ScorpioAkai 该用户已被删除
Rkw1RjE=
感谢字幕组!!
前几天刚把白熊补完……
白熊就是声优梗怎么玩都玩不烂啊哈哈哈哈

然后看到消息说七夕还有见面会……
但是没有时间跑到东京去看……
七夕那场onod要参加同时的黑篮见面会……于是就不能来玩坏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑了……
真残念……

夏禾 该用户已被删除
Rkw1RjE=
感谢字幕组如此迅速的汉化
连上这一遍我就已经撸了三遍了
虽然剪辑师要给差评
不过当中可圈可点的地方还是很多的~~
尤其是猜歌名那里U1实在太可爱了【诶?
还有现场配音三个人滑到麦克前面那里也反复看了好几遍。wwww

shinyaaiya 该用户已被删除
Rkw1RjE=

我还傻傻的在等熟肉 结果人家跟我说早就出了 就很激动的跑过来 哇咔咔真是太美了  塔拟自我介绍的时候还记不住角色的名字你到底是有多不上心啊
每次我同学看到企鹅的时候我都要跟她说 这是夏目哦然后她就各种幻灭各种拍死我 哈哈哈哈

karenllllb 该用户已被删除
Rkw1RjE=
感謝字幕組的親!這場見面會我等了好久!
櫻潤坐在一起,卡米亞被企鵝萌到,灰白熊現場配音,主角三人一起去玩過山車等等
一切也太美好了吧~~~
不過有點兒遺憾沒有收錄小野D和morimori那段視頻!好想看喔!!!
現在超期待七夕見面會!小野D求你參加吧(跪)