注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
R0Q4RVo=
举双手
[j]DF0BHC RKI4SG[/j]在最终幻想中最喜欢的角色还是萨菲罗斯,虽然克劳德很帅很可爱很天真很单纯,而且还是樱13役的(这很重要?)
[j]DF0BHC RKI4TT[/j]但是,再怎么有主角光环,萨菲罗斯一出现就是震撼全场啊!我第一眼就爱上这个角色了!再加上MORI的声音,无人能超越啊
[j]DF0BHC RKI4TH[/j]还有魔禁的一方通行,无头的静临,罪恶王冠的城户研二,猎人的西索
[j]DF0BHC RKI4SI[/j]感觉主角大部分都是差不多类型,而且因为主角光环而显得不够魅力,于是很自然而然地就喜欢上配角和反派了

R0Q4RVo=
我是男二控。尤其是少女向的漫画,比起男主都更加喜欢男二号,除非是那种1V1类型的,比如好想告诉你啊 我们的存在啊什么的
[j]DF0BHC RKI4T6[/j]看小说也是这样,但是反派就差一些了,可能正义感比较强,不会对反派boss太动心,乙女游戏里的隐藏角色如果是反派boss一般也没什么太大兴趣去追,比如最近玩的封神里的苏妲己[j]DF0BHC RKI4SV[/j]
但是有一个反派我倒是很喜欢,白兰。家教里面的反派因为都会被洗白所以才喜欢上的吧? 也不完全算,因为喜欢白兰的时候他还是恶棍。后面洗白了就更开心了

domdomliu 该用户已被删除
R0Q4RVo=
有有有肿么会木有呢,萨菲到现在为止一直是我最爱的动画角色之一啊——
[j]DF0BHC RKI4T3[/j]本人一般都是倾向攻控(你表腐向os乱入)cloud虽然很可爱也的确很帅[j]DF0BHC RKI4T8[/j]
但受毕竟就还是受,不会过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最多也就觉得很萌
[j]DF0BHC RKI4SJ[/j]可是萨菲啊——!又是森帝配音,那肿么可能不坠入爱河啊——
[j]DF0BHC RKI4TU[/j]我本人也是因为这部电影爱上他的,长的明显就是所有人中最出众的
[j]DF0BHC RKI4TR[/j]后来又去下载了游戏里的视频片断,那股   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又强大的气势真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能
[j]DF0BHC RKI4SK[/j]太·帅·了,最爱的大概就是他将cloud刺穿的那一幕,sm play神马的真太赞了[j]DF0BHC RKI4SN[/j]
至于其他动画的话貌似就是闪灵里面的赤尸,他应该不算坏人啦[j]DF0BHC RKI4TY[/j]
可是那个造型还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的个(xing)一一命中我的红心
[j]DF0BHC RKI4TN[/j]还有像是银魂里的高杉和小神威,这些都是群即腹黑又帅到爆的反派角色
[j]DF0BHC RKI4TJ[/j]其实要继续说下去的话真的数不完了,很有趣的是往往有些动画或游戏中[j]DF0BHC RKI4SH[/j]
反派角色的魅力都会比主角多很多,让人不移情别恋也难XD

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R0Q4RVo=
玩游戏和看动画基本上是配角控和反派控无误[j]DF0BHC RKI4SL[/j]
动画目前最爱的就是07-Ghost的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss阿亚纳米SAMA!!!!!!!!!
[j]DF0BHC RKI4T2[/j]英气逼人的外形,冷酷,聪明,果敢却又不失一丝丝温柔的(xing)格,潇洒的身姿,无敌的身手。再有帝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的军服和速水大那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音加分,简直是完美!这也导致我每次在他出场的时候不停地尖叫,把主角完全忽略掉了[j]DF0BHC RKI4SO[/j]
游戏就应该是绯欠的祐一前辈了,果然我对狐狸和对天然呆属(xing)没有抵抗力

R0Q4RVo=
配角、反派控举爪~[j]DF0BHC RKI4ST[/j]
虽然在游戏里我一般都是会萌上官配,少年漫也多喜欢的是主角,言情小说和少女向的动漫作品里却总会喜欢上男二号和反派,漫画像是前段时间补完的《superior》,只出现只在最后几话出场就被消灭掉的、连个像样的名字都没有的终极BOSS正版魔王一出现我就把原来萌的勇者抛弃了;《潘朵拉之心》的本命就是最近黑掉渣的中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS杰克和和天女散血的蕾西女神,还有遗传了杰克本(xing)的文森特(雾和巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巫女的艾达,明明主角的奥兹和爱丽丝明明都长着和杰克、蕾西一样的脸;动画像是《妖狐X仆SS》相比男女主角女(xing)角色更喜欢吃货歌留多,男(xing)角色喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的残夏、青蛉和好人样的厕纸君,最近的十月番《绝园的暴风雨》,我好萌一本正经的锁部左门大叔和呆毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兵大叔><
[j]DF0BHC RKI4SG[/j]

R0Q4RVo=
弱弱的举爪~
[j]DF0BHC RKI4TV[/j]很多片看下来我也比较爱配角和反派~
[j]DF0BHC RKI4TD[/j]法斯特八世 赤尸藏人 小白 市丸银 大白 熊熊 西索 杀殿~还有很多
[j]DF0BHC RKI4SJ[/j](xing)格很鲜明 还有就是本人偏爱BT 西索 法斯特八世 赤尸藏人 神马的~越BT吾辈表示越爱~
[j]DF0BHC RKI4TC[/j]而且角色本身也很萌~难道素作者在角色上卖萌么~tu81

R0Q4RVo=
俺不一定喜歡主角還是配角,不過最終幻想裏面確實比較喜歡卡丹裘,整天喊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孩紙多萌
[j]DF0BHC RKI4T6[/j]回轉企鵝罐裏面莫名其妙的萌上真砂子啊,總覺得好萌好萌,比俺看的很多熱番的女主都要萌怎麼會這樣
[j]DF0BHC RKI4TD[/j]基本上俺喜歡的角色有一個共通點就是異常執著和專一,最后還有一句口癖這樣
[j]DF0BHC RKI4TP[/j]

第五颜 该用户已被删除
R0Q4RVo=
看来大家都是反派配角控啊!不是一个人真的太好了【哭】[j]DF0BHC RKI4TC[/j]
先说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,新出的55卷证明银子已经死了,真的死了,我去啊谁来告诉我这不是真的!我喜欢的银子,死了……我喜欢的蓝大,蹲监狱了……我喜欢的大白,生死不明……我喜欢的店长,好吧,活得好好的,可是出场太少了吧喂!那跟没有有什么区别么
[j]DF0BHC RKI4SZ[/j]很火的黑篮,我对黑子无感,疯狂的迷恋上了队长,队长我愿意给您舔脚啊!结果呢?第一季25集,队长说的话一只手都能数得清,我说制作组你是用队长跟紫毛当噱头的吧喂!好歹最后一集紫毛说了好几句话,队长露了正脸,我满足了【这你就满足了】[j]DF0BHC RKI4SQ[/j]
提到未来日记,这个没补完,不过必定会喜欢秋濑或= =说个跟它同期的吧,罪恶王冠,这动画,直到完结我还是不太清楚讲的是啥,幸好有涯哥治愈
[j]DF0BHC RKI4SL[/j]  “恙神涯,你是为什么战斗?为了什么而战斗?”[j]DF0BHC RKI4TM[/j]
  “为了女人。”
[j]DF0BHC RKI4ST[/j]我勒个去啊涯哥你太直接了,涯哥我爱你啊!结果……领了两次便当,制作组你跟涯哥有仇么!当年lulu选择明天被捅死了,现在涯哥选择进化又领便当了,难道制作组是在告诉我们活在当下,日后再说!【快自重】
[j]DF0BHC RKI4TU[/j]嘤嘤嘤越想自己喜欢的角色越伤心,先去疗伤了【爬】[j]DF0BHC RKI4SS[/j]
啊银魂是例外,银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每个角色都爱!银他妈赛高

lovelybird00 该用户已被删除
R0Q4RVo=
嘻﹐我也是不太喜歡主角的類型… 因為一般主角都沒配角帥吧~ XDDD  尤其是熱血漫﹐配角的(xing)格比主角突出的大有人在~
[j]DF0BHC RKI4SG[/j]像《幽白》﹐妖狐與飛影就比幽助帥… 而《獵人》﹐小岡(小杰) 呆呆的﹐基路亞 (奇犽) 可愛多了﹐不過還是畢索卡最帥﹐而且也很強~
[j]DF0BHC RKI4T2[/j]《網王》的越前太嚣張﹐首選不二周助~
[j]DF0BHC RKI4T7[/j]《星矢》嘛…不用說﹐隨手拿一個黃金都比他好多了....[j]DF0BHC RKI4TO[/j]
[j]DF0BHC RKI4SJ[/j]
反而少女漫中﹐對主角的描寫最完美﹐會喜歡主角的情況也多了﹐像 《X 的神威﹑《我的執事王子(學園管家) 》的神澤伯王...
[j]DF0BHC RKI4SH[/j]當然﹐也不乏吸引的配角﹐
[j]DF0BHC RKI4TV[/j]如《櫻蘭》﹐我覺得常陸院兄弟比須王環有趣
[j]DF0BHC RKI4TR[/j]《背叛》中﹐路卡﹑愁生也比夕月吸引
[j]DF0BHC RKI4T9[/j]《07-Ghost》的 斬魂及繫魂 也十分吸引哦~~

R0Q4RVo=
我看动漫一般都会被主角吸引啊[j]DF0BHC RKI4U0[/j]
不过有的反面角色真是恨不起来,反而也有种淡淡的喜欢?的感觉
[j]DF0BHC RKI4SQ[/j]亲说的这两只我也挺喜欢的,还有奏多啦克劳德啦[j]DF0BHC RKI4TT[/j]
那种叛逆别扭的(xing)格也是一大萌点呢
[j]DF0BHC RKI4SX[/j]可一般反面角色不是最后不是挂掉就是被感染同化