注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

R1g3Q1M=
之前玩过安卓版的灭魂!!玩了好几次才玩到GE= =可怜女主各种死法,还有爹爹太帅不能攻略真的太可惜!!明明那么深爱自己的养女[.......感谢游戏组!在这里又把游戏再下一遍好好回味。

freshlove 该用户已被删除
R1g3Q1M=

刚刚玩完 马上过来发表感想呢
剧本真是太好呢!
真是将短小精致发挥到了极致啊
一开始真的会让人误会真凶是阿成。。凶手各种温柔的话语 舍不得的样子。。
其实蛮萌这种设定的 以为阿成是个城府在熊各种隐忍然后内心BT啥的 点蜡
不过还是很喜欢阿成啊 希望他和秀秀在一起 可是为什么。。打到一些BE的剧情才知道。他原来是渣男啊。。秀秀TAT  
期待灭魂还有后续tu49

霧裡花 该用户已被删除
R1g3Q1M=
玩這遊戲的時候各種死阿O<<
每一次選項都要存檔,我的媽阿O<<
最後放棄了直接看攻略QAQ
houn109

˙Onmyway 该用户已被删除
R1g3Q1M=
很震撼。一部精致的良心作。彻底颠覆了我对国产自制游戏的偏见
仅仅16M可玩(xing)却很高。画风属于耐看型。给那些华而不实的乙女游戏一记响亮的耳光。

通游戏时候没刻意追求GE,主要抱着看剧情的想法走的,因为剧情很吸引人
作为兄妹/姐弟党,本来对父嫁很抵触的,但在这个游戏无比希望有个父嫁结局

泡椒鸡翅 该用户已被删除
R1g3Q1M=

首先,感谢开水制作组奉献的这么精彩的游戏!
很久以前看到就看到了这个游戏,不过由于那时候仿佛有人跟我剧透过凶手是谁,瞬间觉得没了玩的兴致,就决定把这游戏放放再说……
然后终于到了今天,玩完天作之合再来看灭魂,我发现我已经忘记了当年那熊孩子告诉我的剧透结果了!
(所以记忆力太差有时也不错(喂

然后~花了一个小时,一次(xing)通关!哎嘿机智的我!S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全没用上啊竟然!
有些疑点暂时还是不太清楚,比如未婚夫的身世什么的,HE线(勉强算是HE吧?)没有彻底解密,虽然已经猜到了一丁点,不过估计我还得去BE线跑一跑=。=
最后,女主跟着(不剧透马赛克)XX(不剧透马赛克)走了,正传就是接着它继续讲女主的故事吧?好期待!
希望正传能给希望女儿幸福而撕下了生死薄最后一页的爹爹一个好结局,父爱如山,就这个情节来说,被深深地感动了啊……

最后的最后,想说无论是天作之合还是灭魂,画风都太棒了请务必要沿用下去!!!

头像被屏蔽
R1g3Q1M=
Thanks♪(・ω・)ノ