注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
超級笨豬 该用户已被删除
R0NBSE0=
基本上 無視女人 不然我就會開始騙自己說 他是偽娘...[j]TJM1Q RKH6V4[/j]
像妖狐x僕 我真的把她當男孩了...[j]TJM1Q RKH6VA[/j]
不過偶爾還是會正眼看女角 例如世初小律的未婚妻[j]TJM1Q RKH6VM[/j]
因為我知道他一定會gg 恩...這樣想的我真惡劣耶=W=

sophialzt 该用户已被删除
R0NBSE0=
[j]TJM1Q RKH6VV[/j]
[j]TJM1Q RKH6W2[/j]刚开始肯定是各种SHOCK各种不能接受。自己真心喜欢的CP的话就会到网上查消息来源证实,到官网看看证实等等
[j]TJM1Q RKH6WG[/j]不过最后基本上是能无视的就无视啊
[j]TJM1Q RKH6VV[/j]或者官方已经结婚了的,或者是比较爱好秀甜蜜的官方CP的话,那就迫不得已的是默默的接受了
[j]TJM1Q RKH6WG[/j]然后该买的同人照样买,不过在心理上就会对其他的CP的关注就会更高一些了,爱心转移,总而言之,还是挺伤心的
[j]TJM1Q RKH6V7[/j]比如HOLIC的笼?那回的官方拆CP[j]TJM1Q RKH6VX[/j]
四月一日和百目鬼各自都找到了自己的幸福,百目鬼还结婚了我勒个去
[j]TJM1Q RKH6W9[/j]这岂不是完全就不给我们妄想的机会了吗
[j]TJM1Q RKH6WM[/j]CLAMP大姐们究竟是如何舍得的。以前的那些同人怎么办,以后同人还出不出,CLAMP大姐们不是一直挺腐的吗怎么这会自己就干出了拆CP这种事
[j]TJM1Q RKH6WH[/j]当初我也是各种纠结。后来果然再到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   T的时候HOLIC的同人里四侑的比例就高了起来
[j]TJM1Q RKH6WM[/j]再说刚出的夏雪密会,看了新番合集的简介还以为是腐片果断追了,结果一开始就被拆CP了。最让人气愤的是仍然是四月一日和侑子的声优。这下连声优梗都有了。不过比较能让人接受的是该片女主的人设比较像男人,看片的时候就把那个阿姨嗓脑补成少年腔,这不华丽丽的3p就有了吗

评分

罘苡 + 1 回帖热情奖励

爆破糖 该用户已被删除
R0NBSE0=
女主?无视掉就好了。除非是正经八百的以恋爱成分居多的漫画
[j]TJM1Q RKH6WO[/j]基本上同人都出自少年漫啦~官方一般会给同人们各种福利,各种搅基的[j]TJM1Q RKH6W8[/j]
最近几年随着同人的壮大,有越演越烈的趋势
[j]TJM1Q RKH6VS[/j]尤其是楼主所说的《反叛鲁鲁修》,女主不是来打酱油的么?出场次数还都是个位数,就领了便当
[j]TJM1Q RKH6VH[/j]何必这么在意呢

硫酸铜。 该用户已被删除
R0NBSE0=
女角的存在毕竟还是和故事完整   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   息相关的吧……没有必要为了腐而把故事原本的设定YY得乱七八糟的理由[j]TJM1Q RKH6W0[/j]
表明了BL向的作品里面女角的存在基本就是绿叶作用,但是原本就是正常向的作品还是注意一下言行里的尺度比较好,毕竟“YY”“同人”什么的不是官方不是主流[j]TJM1Q RKH6V0[/j]
……说实话女角的存在碍不着YYCP间的基情吧?直接无视尚且不论,幸灾乐祸其悲剧或者把她看成伪娘什么的感觉有点过分了……

叉叉欧欧 该用户已被删除
R0NBSE0=
这种情况很常见啦
[j]TJM1Q RKH6VD[/j]我觉得妹子是好人攻方不能辜负她
[j]TJM1Q RKH6V8[/j]但是和受的CP也不可取舍[j]TJM1Q RKH6W0[/j]
最后...干脆直接给女主角或者受发个便当然后N年后和活着的人在一起的攻在怀念死去的人这种赶脚

R0NBSE0=
我是來看5F頭像的23333
[j]TJM1Q RKH6WA[/j]女主什麽的是爲了劇情發展需要和故事的完整必須存在的,[j]TJM1Q RKH6WA[/j]
而且女主也不一定就很雷人啊~愛斯蒂露殿下就是萌妹子呢!
[j]TJM1Q RKH6VK[/j]俗話說一對百合一對基,看不慣的話就YY女主去百合嘛,再不濟也不能黑啊,只有渣渣才隨便黑人!
[j]TJM1Q RKH6VT[/j]看成偽娘什麽的就更沒必要了...何必呢..- -

tnnr 该用户已被删除
R0NBSE0=
看女角的(xing)格吧
[j]TJM1Q RKH6VY[/j]如果是圣母白莲花(例:井上织姬、春野樱),我会鄙视至死,也会不遗余力地黑她
[j]TJM1Q RKH6W1[/j]如果是(xing)格挺招人待见的话(例:夜一、雏田),照萌不误\(^o^)/

happyanniemily 该用户已被删除
R0NBSE0=
[j]TJM1Q RKH6VI[/j]
[j]TJM1Q RKH6WL[/j]我覺得要看女角的屬(xing)(誤)應該說是個(xing)啦XDDD
[j]TJM1Q RKH6VH[/j]如果是我喜歡的感覺BG的CP其實也很棒啊X)[j]TJM1Q RKH6VB[/j]
不過如果是白目女角那就自己腦補吧XDDD[j]TJM1Q RKH6VU[/j]
CODE GEASS裡面的女角有CP的其實我都還滿喜歡的耶~"~
[j]TJM1Q RKH6VW[/j]夏麗被RR開槍領便當那段、還有尤菲即使被用GEASS也還是想著人民的這兩段讓我哭了啊QAQ[j]TJM1Q RKH6VZ[/j]
雖然朱雀和魯路的CP也很萌X)不過CODE GEASS的BGCP都不錯啊www
[j]TJM1Q RKH6VF[/j]讓劇情更完整了X)

斋藤家的某只 该用户已被删除
R0NBSE0=
个人觉得女主的存在也是有意义的,只是她存在错了地方[j]TJM1Q RKH6VA[/j]
如果她没有存在在一个“基”情满满的动漫里,或许还是容易让人接受的
[j]TJM1Q RKH6V9[/j]但是,在下很排斥像黑女主这种行为

R0NBSE0=
一般官方考虑到大众的接受程度大多数都会给人气男主男配设定官方女主女配吧
[j]TJM1Q RKH6WD[/j]虽然觉得小攻被抢了,但是在同人小说里大多都会把这种官方女主女配YY成暗地腐女为了促成小攻小受的美好感情用来打掩护的存在~
[j]TJM1Q RKH6V6[/j]个人觉得官方为了照顾大众的倾向设定女主什么的都是很可以理解的事情~看不顺眼的话暗地YY扭曲过来或者直接无视就可以了呢~希望女主去死什么的果然有些太激烈呢……