注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

15832690892 该用户已被删除
RVQ3MDM=
hou119我不要紫毛死啊!紫毛不要给渣受挡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!Luck度才30要闹哪样啊!紫毛都是被你害死的!yct24都怪我,为了要达成100%紫毛居然要他死掉!yct71桑心啊……难受啊……再也不要过这条线了!为什么没有人提醒我这条要紫毛死掉啊!那么温柔可爱的紫毛为什么爱上渣受啊!yct90绿毛也死掉了……我最爱的两人啊……监制我恨你!要死就让渣受去死吧!哈哈哈哈让他在绿毛线里死个痛快吧(←已近疯掉的某人)!紫毛大好

RVQ3MDM=
我已经攻克了Lachino的路线,为了完全攻克,也走了一遍bad ending,本身我是很难受,最后把他玩死了
[j]468UDA RIY3DW[/j]但是Gian发疯的哭的时候,我就回神了。有什么了不起,大不了给你一个good ending
[j]468UDA RIY3DX[/j]不过有时候我是觉得,我不就发下牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么就到了bad ending 呢

栀子飞雪 该用户已被删除
RVQ3MDM=
感谢楼主!一直很想打这个游戏但是没什么时间,所以打算下了全开然后刷event满足一下……(揍
[j]468UDA RIY3DP[/j]说实话我是冲着达子来的XDDD一直很想听他的受音的说~
[j]468UDA RIY3EW[/j]还有紫毛真是超萌的说!真的有种一见钟情的感觉www声音一听我就有种被吓到(褒义)的感觉,真的比想象中要软好多……总之超萌的!就算不戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用电脑的音响播出来也能让人dokidoki的(痴汉脸
[j]468UDA RIY3EY[/j]

edowing 该用户已被删除
RVQ3MDM=
[j]468UDA RIY3EH[/j]
[j]468UDA RIY3EB[/j]谢谢楼主分享!目前还有Bernardo没有攻略,除了Ivan的BE之外其他人的BE也还没有走——相信我啊Ivan其实我最爱你所以才每个都走了啊!(滚)有些边边角角的虽然[j]468UDA RIY3DS[/j]
有攻略但是仍旧应该不会去走了……比如可爱的Gian被群P或者在监狱里和狱警或会面人ooxx的那些剧情我才不要看呢{:tuan_zi10:} [j]468UDA RIY3EJ[/j]
所以非常感谢楼主这个全开档啊!全部clear之后的奖励CG好美(虽然如果有extra story就好了),每一张都各具情调yct14
[j]468UDA RIY3F3[/j]另外以目前攻略的内容来看,最喜欢的是Ivan小哥,然后是Luchino……三木叔配上这拉风的立绘和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成熟意大利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定还能再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点儿么{:tuan_zi07:}!平子
[j]468UDA RIY3DN[/j]自从鬼畜眼镜里的眼镜克哉之后还木有什么我喜欢的角色(平子对不起……),这次这种冲动热血感情白痴的吵吵闹闹的路线倒是意外可爱~说实话走他BE的时候我颇为心[j]468UDA RIY3DS[/j]
疼啊(老妈发言大胶布!),Gian小天使你怎么突然(xing)情大变啊!要不要这样虐我们家(喂)Ivan啊yct25 听到Ivan那心灰意冷的痛心低语,想起他在其他路线里也是
[j]468UDA RIY3DO[/j]那么笨拙的关心同伴的方式,真是觉得这孩子太可怜了(一把老泪)。即便   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着舔鞋,以Ivan火爆的个(xing)和果决干练的作风,还是没能对Gian下得去手……Ivan我知道你[j]468UDA RIY3DZ[/j]
爱的深沉啊!yct40(泥垢)

评分

sandra07 + 1 感想奖励

shinozaki 该用户已被删除
RVQ3MDM=
我想知道越狱之后每个人的BE分别是什么样的啊
[j]468UDA RIY3E1[/j]我只知道选择不执行逃亡计划的BE是死的死,被转移监狱的转移监狱,然后gian就被轮流发生(xing)关系了ORZ[j]468UDA RIY3EK[/j]
还有选择执行逃亡计划而越狱失败的
[j]468UDA RIY3DJ[/j]该不会越狱成功之后在地板迪班的BE也会有轮流发生(xing)关系的情节吧

那个没有=_=除了逃狱失败其他BE都没什么肉。所以除非是为了补完达成度,不然能HE就HE吧……  发表于 2014-1-8 18:28

RVQ3MDM=
粉毛。蓝毛。卷毛都通关了,绿毛的听说路线很复杂,所以决定偷懒o(* ̄▽ ̄*)ゞ

评分

sandra07 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

妲己再美终是妃 该用户已被删除
RVQ3MDM=
[j]468UDA RIY3DX[/j]
[j]468UDA RIY3EO[/j]{:tuan_zi08:}其实洒家才第一次玩介个游戏呢233
[j]468UDA RIY3E3[/j]我机油说很重口什么的就犹犹豫豫一直到昨天才下载
[j]468UDA RIY3EG[/j]哎呦第一眼就看中了弱攻紫毛桑什么的我才不会说呢[j]468UDA RIY3DO[/j]
{:tuan_zi11:}发现翼梦有攻略我就哒哒哒的进来了
[j]468UDA RIY3DX[/j]然后下面一对对妹子汉子顶这一副痴汉脸说MAD DOG线很重口又很有爱的时候我就
[j]468UDA RIY3F1[/j]蛋疼了!彻底蛋疼了[j]468UDA RIY3DW[/j]
我是小清新啊怎么忍受得了重口呢[j]468UDA RIY3EI[/j]
然后我就百度了紫毛线的剥【?】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图
[j]468UDA RIY3DW[/j]看了N遍N分钟终于消化了[j]468UDA RIY3E2[/j]
最后发现紫毛线其实一点也不黑暗不重口啊
[j]468UDA RIY3E1[/j]难道是我天生重口味吗啊喂[j]468UDA RIY3E6[/j]
然后……我就再也没有攻略其他的了
[j]468UDA RIY3EY[/j]HE什么最有爱了不是嘛!何必要BE打击我的水晶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢是把
[j]468UDA RIY3DJ[/j]最后献上一句俗套的话:哎哟感谢LZ有爱的攻略么么哒[j]468UDA RIY3DL[/j]
吾辈是那种没攻略会SHI星人吖
[j]468UDA RIY3DU[/j]据说64位系统全开不能用……
[j]468UDA RIY3F5[/j]我可以吖。怪我RP爆了!哈哈
[j]468UDA RIY3E0[/j]LUCKY
[j]468UDA RIY3EH[/j]阿勒对了难道没有说过舔手指那场H意外的萌么

评分

sandra07 + 1 热情回复

一只CJ的狼 该用户已被删除
RVQ3MDM=
大感谢wwwwww
[j]468UDA RIY3EG[/j]因为玩了HE和TE后我就不想碰BE了尤其是IVAN的te简直玩完后闷闷不乐好久
[j]468UDA RIY3DM[/j]朱丽叶大爱啊啊啊啊啊啊啊啊,尤其是结局甜死我了QUQlz我记得我是当时看了LZ的推荐第一玩的朱丽叶
[j]468UDA RIY3DN[/j]我觉得我应该放在最后玩的QUQ这样我就不用玩完一个去找朱丽叶的HE看了
[j]468UDA RIY3ED[/j]---------
[j]468UDA RIY3ER[/j]看了CG图后我庆幸自己没玩又可惜自己没玩,我真的是QUQ
[j]468UDA RIY3E7[/j]我好喜欢酱桑,可是我又害怕看他伤心cry【艹到哭不算】[j]468UDA RIY3DP[/j]
啊啊啊虽然还是点进去看了逃狱失败的和B叔的beQUQ我真的是,再去玩一遍朱丽叶,他是治愈我的小天使QUQ

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励

laamchan 该用户已被删除
RVQ3MDM=
不知為什麼我按攻略玩也仍然攻不到GIULIO..停在98%,明明其他也100%的了.....T^T
[j]468UDA RIY3F1[/j]所以就打算還是找存檔了....可是找了很久才給我找到了~~多謝楼主!!!!!!!!!!!

姑娘的感想有点不足……这次先不扣分了,希望下次可以再充实一点……  发表于 2014-2-27 03:12

Ren602659319 该用户已被删除
RVQ3MDM=
大爱Giulio!我就是冲着Guilio去玩游戏的!主角也还算喜欢吧,中文版之前有下的就是运行不能所以只能去跑日文版……该怎么说呢?超级喜欢Guilio的声优,Guilio给人的感觉就是挺安静的完全看不出来是CR5的干部,专门负责   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。还有敬语超级有爱,Guilio就感觉是Gian说的话就是圣旨一样,还为了Gian和爷爷翻脸了,那段剧情感觉很不错