注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

runst 该用户已被删除
Rk41MVM=
感謝樓主> <
感覺是很棒的遊戲!!!

Rk41MVM=
175L~~偶灰常灰常理解赞成你滴想法~~~~~
有语音木有肉~是多么滴无爱啊~~~
同样滴无语音有肉~同样让人无法忍受呀~~所以PC版滴偶连碰都米碰一下~
吾严重声优控~~
所以~~别的不说~直奔偶家森森去鸟~~~

Rk41MVM=
好不容易找到的啊 还是翼梦游戏最全 感觉扑家和翼梦的西芹劳动

Rk41MVM=
全语音好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~~~~~~~~小恶魔君我来了

风之林榆 该用户已被删除
Rk41MVM=
很好的游戏玩玩试试看

夏浅藤 该用户已被删除
Rk41MVM=
表示刚买了PSP就来下载这个游戏啊!
可是为什么没有攻略!【此货没有攻略会死星人】{:tuan_zi02:}

Rk41MVM=
LS+1
没有攻略会死星人握爪。

但是这个真的是PSP上我见过的唯一一部汉化了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏!!翼梦真是太给力了!!

fatMoon 该用户已被删除
Rk41MVM=
汉化版的玩起来感觉不一样啊!汉化组辛苦啦!

newstart 该用户已被删除
Rk41MVM=
貌似现在下不了....关闭分享功能了...?

评分

琉璃RURU + 1 请配合论坛调教或其他载点下载

chenmenglimi 该用户已被删除
Rk41MVM=
哦哦哦!看到这个好开心~~~