注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

长休七夜 该用户已被删除
R0NHMUE=
玩了一个结局,感慨颇多,虐到心都碎了。。。(喂喂你少用那么琼瑶的修辞
梦总是要醒的呀,擦泪。
PS:天圣我要向你表白表白!!!当初你写的睡火莲的正太线我也萌爆了!!

R0NHMUE=
原创的游戏哇~人物很有爱。内容更有爱!!果断抱走 谢谢楼主分享~

Roy. 该用户已被删除
R0NHMUE=
模拟人啊模拟人。。有爱

绯雪之星 该用户已被删除
R0NHMUE=
5555居然不是板凳
不过楼主这次我觉得有爱了
嗯嗯,人设那叫个华丽丽(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我的儿子不许跟我抢)
因为其他的人物看不到图只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君能看得到所以就认定他是
我儿子了。。。。。。。。。。。。。。
不过各种主角有没有生日什么的好在三次元为他们庆
养成游戏最爱了,抽出空来下载的,而且我想等我的电脑修好了
放我自己电脑上。

月亮里的鱼 该用户已被删除
R0NHMUE=
好可爱,好可爱
现在已经对纯对话式的游戏免疫了
有一款这样清新风格的养成式游戏真是好呀
谢谢,谢谢!(哭。。。。。)

柚宝宝 该用户已被删除
R0NHMUE=
我一开始看到这款游戏的时候,萌的就是睡莲,清秀美少年诶,真是好想令人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~!!【诶,好像有什么奇怪的词语乱入了喂】但是,玩到最后面的时候,居然让女主喝掉忘却记忆的露水!先前的那美少年戏水其实是陷阱么!【喂】呜呜……难怪题目叫‘普朗【梦】夏日’了!!原来这是有原因的!!【悲愤捶地】什么叫在梦中相遇啊!!什么叫下一次见面时你就会把我忘记啊!!bad end什么的伤不起啊!!
吐槽:这个梦做得还真长诶-。-连细节神马的都有!连可攻略的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也都有六位!!尼玛!!我肿么就梦不到呢!!【对睡莲的结局感到悲愤的某位】

不会爬树的猫猫 该用户已被删除
R0NHMUE=
支持一下~~
感觉蛮精致的~~
一直都要出好康哦~~哈哈~~houn120houn120

rock123987 该用户已被删除
R0NHMUE=
結局難以言喻的悲啊
下個夢什麼的...!
跪求後日談啊!!!
目前只通了迷迭香而已~~~~~
努力完食中(我的乙女魂在燃燒了啊啊啊啊)
Rino♥

bblin2003 该用户已被删除
R0NHMUE=
好赞~~不过做作者你太虐人了。。
混蛋,人家明明被剧情感动到要死得,
最后你竟然跟我说是个梦!!!梦!!!
接受不能啊,这混蛋结局,什么GE,根本就是BE。
啊~~~~睡莲那个结局我都要发狂不想玩了~~~
作者是后妈...我不管。。快改掉结局
houn118

荷花豆腐 该用户已被删除
R0NHMUE=
原创V5昂 植物神马的拟人神马的看起来很萌很美味的样子
喵 不过貌似看到评论说根本不治愈反而很虐心究竟有木有~
好吧我还木有开始玩就已经再想补完后续完结篇神马的了……houn101
最后还是要官方的加上一句感谢分享吖希望做出更多更美好的原创游戏
花输欧最近忙工作已经有250+天木有来过坛子了 一来就发现很美好的东西喵~