注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

adids107 该用户已被删除
RVQ1WFk=
特地借来朋友的ps好想玩玩这个游戏。。。
画风太美了
设计的太可爱了...
就是第一次在PS上试,不知道能不能顺利开始。
PS有点复杂..系统上

stalina 该用户已被删除
RVQ1WFk=
某日在土豆上搜索到的,发现它的歌很好听,然后去搜了剧情,是偶稀饭的类型~~大爱狐狸君,还有卓さん,为了华丽丽人设,我决定去玩一下~楽しみですね~最后对各位工作组的大人说声:ご疲れ様でした。ありがとうございます!

瀀小悠 该用户已被删除
RVQ1WFk=
撒花!来晚了~这几天全在攻略薄樱鬼(话说阿一真可耐)~
拓磨拓磨美滴很!搜了一下发现配音是衫田,呀呀呀我的菜~大爱他的KEISUKE,握拳!就是他了
汉化组的各位大人辛苦了!谢谢~

小Y酱 该用户已被删除
RVQ1WFk=
啊啊啊 。终于把所有的线路都走了一遍 。
果然傲娇神马的最有爱了 。
虽然真弘的身高那啥了点 , 【 真弘 : 你说本大爷什么 ? 在~说~一遍~~~ !! 拍飞 yct58
可是  , 果然最喜欢的还是真弘啦 。哇哈哈哈 yct84yct84
那啥 , 王道拓磨线也很有爱啊 。
嗯嗯 。。 现在开始走在呐一片天空下 。。嗯嗯 。干巴爹!!!

RVQ1WFk=
天空下汉化加油——!
于是在侧室那里竟然能出现我的名字我真是太激动了TAT
我这个不负责任的人实在是rp太不好了……
能看到自己有参与的汉化作品出来真是太好了呢。
=v=以后一定要多多参与这项事业!

myskyto 该用户已被删除
RVQ1WFk=
啊啊~來了!
汉化组的各位辛苦了!激动ING
期待重玩所有線!
期待了PSP能出產很久了,還以為會难产的,
日文不能的我只有支持+期待份houn113,現在出炉了,
辛苦漢化組的所有人員了,再次感谢+抱抱
準備真弘线路去...

菲菲丝 该用户已被删除
RVQ1WFk=
终于出汉化版的啦  汉化组的各位sama辛苦啦
里面的人设还是很有爱滴
正在下载中 迫不及待能玩了呢 之前下载了日语版的 结果就是看的2眼发花
一怒之下把绯色给删掉了 呜呜

migan520 该用户已被删除
RVQ1WFk=
我昏。太激动啦~~~我等了这个时刻等了几万年了~(你也太夸张了吧!)
      我可怜的绯色1啊,因为玩了后面几个版本的觉得真是太不错了,每个版本都有自己的特点,
         不过我还是喜欢第一个女主角哦,(*^__^*) 嘻嘻……

白色羽毛asuka 该用户已被删除
RVQ1WFk=
表示很兴奋~
俺刚刚玩腻了跨越真实...
最近正好游戏荒呢...
这个出得太是时候了TT

轩辕凌絮 该用户已被删除
RVQ1WFk=
对此..咱绝对可以为此而把咱纠结多时的PSP买下来...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子SAN你的声音咋就那么透彻呢!!话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子大您的歌早然咱听烂了..追这画风好久了(还不知道原画叫啥..喂..)对于什么鸭鸭狗狗的..嘿嘿..当然是萌啦..鸦取奈你呀!!希望早日宅出家门,去亲手挑台白色的机子..呵..
哎呀..怎么能忘了..汉化大大们辛苦啦..乙女GAME的确不好翻呀..特别是咱绯色那么充满唯美主义的文字..FTP正在努力..希望快快看到大大们“生产”的果实!!~~