注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
零火 该用户已被删除
R0NHSFA=
我是从青二开始看过的,但是这并不影响我对初代的感情
直到DL7,初代居然还有重聚一堂的机会,那个feeling真的是后几代没法比的
因为经历过二代的毕业之痛,看到三代的努力,也慢慢的会喜欢上他们,只是再也没有当初看网舞的热情
对于冰帝亦是如此,甚至是比青初有着更强烈的感情,毕竟他们也是和二代一起走过的

R0NHSFA=

我是大爱初代了啊,不过我萌的比较特别,初代青学,初代冰帝,这两队我都超级喜欢。
其实算比较奇怪的吧,毕竟是二代的青学和初代冰帝搭档的。青学二代我觉得也不错,都很养眼。
不过,怎么说呢,也许真的是第一印象?我觉得初代的青学是最贴合我心目中那些王子们的气质的。也许唱歌的技巧有差,也许舞蹈不是特别精彩,但是,总觉得他们只要站在那里,就是王子。
初代冰帝就不用说了,实在是经典啊!加藤的迹部气质绝对不差。
恩,另外尤其喜欢凤。呵呵,可爱的凤。可惜后来的冰帝凯旋里他没有参加。憾啊!!!

R0NHSFA=
初代的的确是经典啊,我也是最爱初代的冰帝了~~
没办法啊,毕竟那个时候对网舞很是狂热和执着~
看到一楼的亲说都七年时光了,自己都吓到了^
原来我都把青春献给网舞了都不知道……
现在都是老人家了,想想现在的孩子都是90后的,各种羡慕嫉妒恨啊……