注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

R0tQVTU=
一直尋找破解补丁
今日終於夢想成真houn137

蔚蓝De枫叶 该用户已被删除
R0tQVTU=
先谢谢LZ分享~游戏我已经下好了,画风声优音乐神马的都超~~赞~yct84
一开始是冲着Spray公司的名号来下的(鬼畜眼镜神马的不用多说了吧houn101)
果然没有让我失望啊~~
目前通关的有慧、ヒロ和兴(自己都没怎么弄明白居然意外的蛮喜欢这一型的……yct75)
说一下我目前的通关感想吧~
慧果然是我第一个就想攻略的人啊~表面上冷漠疏离的样子,其实却意外的温柔和占有欲强烈~yct31
选慧的话还会看到他跟DIO因为明日叶的关系一些有趣的拌嘴哦~
BEST ED超甜蜜的~

ヒロ……怎么说呢?我一开始是因为他长得真的很漂亮(漂亮……yct75)才选他的(我果然是外貌协会的OTL)尤其是他把刘海放下来,真的很美~~houn125然后皇帝配的也超萌~~
不过,他的路线我过下来不是很顺,他居然还有[哔——]明日叶的情节(其中内容我觉得对没有玩过的大大还是不要剧透会比较好tu75另外不要想歪哦,是CJ的情节~),虽然情有可原,但是还是让我有点不能接受他那种(xing)格,而且整个过程也不是太甜,不和我口味啊~~yct50(个人看法,喜欢ヒロ的亲不要PIA我啊~~houn131)

最后就是要说兴了~其实我很喜欢他哦~~houn125
虽然他的人设可能不是太引人注目的那种,但是不玩一定后悔啊~~
如果不走他的路线,他出现的很少,话也很少,存在感比较低houn116
でも!只要走他的路线,他就会经常出现,用很CJ很单纯的语气说一些很甜蜜很直白的话,激萌啊~~{:tuan_zi02:}
而且在攻略他的过程中他还会因为明日叶而改变一些他本来的习惯~我就是喜欢这种在乎小受的攻~嘿嘿{:tuan_zi09:}
结局也很甜蜜哦~还要去回家去见岳父岳母呢~houn115

不过为了不选错选项而重复走一条路线浪费时间,偶很不道德的看了攻略……houn116
出于好奇我玩了慧和兴的BE……我发誓我再也不好奇了啊啊啊啊!!!虐的我内牛满面houn109
强烈建议各位亲们在没有玩HE前别玩BE,实在是太虐了……5555

评分

littlegirlwxw + 2 谢谢分享有爱感想

R0tQVTU=
对乙女游戏已经腻歪了,回归   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中
~感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏还是spray和Nitro+当属王道啊~tu95

殁空 该用户已被删除
R0tQVTU=
今天在察阿部敦的百科时发现的游戏
对男主的声优很有爱啊><
虽然期末了( ̄▽ ̄")..
不过还是觉得这游戏会很爱啊。・゚・(ノ∀`)・゚・。

感谢LZ的资源m(_ _)m

soso99so 该用户已被删除
R0tQVTU=
遊戲我是支持的,
這個一定會買正版的,
純推,感謝樓主令更多人認識的遊戲!

第三个苹果 该用户已被删除
R0tQVTU=
逛着逛着就发现了这么好的东西,谢谢楼主分享。

加小夫人 该用户已被删除
R0tQVTU=
houn125多谢楼主~已经开心的玩上了~
娘娘的造型太帅了~很少见娘娘这么攻的时候
前野智昭的造型也很有型~
= =我果然是眼镜控OTZ

廊雨 该用户已被删除
R0tQVTU=
刚才总算下载完游戏了~~完美运行中……膜拜楼主和破解君嗷嗷!之前只能在youtube上看MAD过干瘾~~SPRAY的游戏果然不是盖的~~
再次感谢楼主~~

holansheila 该用户已被删除
R0tQVTU=
友人介紹說不錯玩~~
故事背景好像很有趣的說~~
感謝LZ的分享~^^

AZUMI0309 该用户已被删除
R0tQVTU=
現在破了一半~(攻下五個人 笑)
距離全功略還有好長一段路啊~
我們的主人公果然是隻總受~
很愛遊戲開始介面的那聲"STEAL!"~很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y>/////<
還滿愛這部的劇情的~
我進攻順序是慧>桐生>興>ヒロ
啊~差點忘了理事長!(忘記排在哪了)~呵
下個目標是真鳥~努力去w