注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

neverm 该用户已被删除
RkhYMzM=
相比起SPRING 我更喜歡SUMMER呢~~
不過我個人是autumn出生的=ˇ=
謝謝分享~~^^

小丁丁 该用户已被删除
RkhYMzM=
太谢谢LZ了~
玩spring的是 盯着33的角色猛追~~
后来又听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的DRAMA开始期待summer篇~~
终于盼到了~~
于是 先下了特典
慢慢玩游戏 哈哈~~

Freaklllong 该用户已被删除
RkhYMzM=
真的超級感謝樓大的體貼!!
玩過Spring之後愈來愈感興趣了,
可以我在GOOGLE找了很久都找不到summer,真可悲==
現在終於可以下了!!期待已久的summer終於投進我的懷抱裡
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻....(這是甚麼笑聲)

ying5023 该用户已被删除
RkhYMzM=
我在剛看完spring的介紹
就已經很想買spring回家
但又想玩summer,不過現在的我不夠幣買orz

masayakami 该用户已被删除
RkhYMzM=
很感谢搂主的分享!

这个游戏我找的满辛苦的,终于让我找到了啦!

现在正在下载,可是真的让人等不了了!>///<

梓ˇ 该用户已被删除
RkhYMzM=
前陣子終於找時間把Summer篇玩完了,雖然跟這次的天蠍座、射手座和金牛座三個星座不是太熟,不過聲優和畫面真的是超讚啦!天蠍座的宮地老實說沒感覺到什麼天蠍味,反而覺得好可愛,只有甜食是絕不退讓的設定好好玩。射手座的木之瀨很主動,總是繞著女主角,雖然他在中間因   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部方面的劇情迷茫了一下,不過這對算是很自然而然在一起。金牛座的金久保,真的是位默默吃三碗公的部長,對於女主要坐誰旁邊居然很自然的說應該要坐部長旁邊真的是……,然後部長認真的時候非常認真倒是很符合金牛座的個(xing),對於社團和戀愛都是。

這次故事的背景發生在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部,如預期有比賽和合宿的劇情,CG很不錯,天才新人入部後的迷茫和三年級部長引退之類的劇情也有,雖然官方說酸度和苦味很高,不過我覺得還好啦,只是大家的關係比Spring篇多了點對手的意味,整體感覺依然很不錯,推薦大家玩。

最後當然是謝謝樓主啦!

评分

南宫天予 + 1 + 1 回帖热情奖励

masayakami 该用户已被删除
RkhYMzM=

昨晚开始玩了...
真的没有失望, 是一个很漂亮的游戏!
还有,每一把声音都很好听!

其实最好一点就是它所需要的memory不多...我电脑里面已经太多这些游戏,快没有空间去下载啦!

我想我最喜欢都是ryuunosuke,可是听说homare的路线都是满有趣的。阿...由那一只开始好呢...

超感谢lz提供这么棒的游戏哦!

评分

secretM + 1 認真回帖~

moc.koko 该用户已被删除
RkhYMzM=

刚刚买到801玩了这个,感觉确实不错呢,和部长的结局感觉很好,作为女孩子也感动了下下呢,呵呵~~
其实先打的宫地,因为对于神谷浩史完全没有抵抗力的瓦。。。
总之这游戏真的值得玩下哈,打算把 spring也弄下来看看~

haydi711 该用户已被删除
RkhYMzM=
感謝樓主大人的分享^^現正在玩了..
SUMMER的人物很帥>///<
SPRING的人物很萌>///<
聲音也不分迷人>口<(噴血)

怡`` 该用户已被删除
RkhYMzM=
感謝樓主>////<
想不到會有人放出來+0+
一陣要去DL埋Spring XD