注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
vuay 该用户已被删除
R1gyR1Y=
要是真被爹妈发现了,我只知道我的未来看不到光明啊
话说其实我玩电脑的时候都是关着门的,一听有动静,马上打开准备好的网页,有好几次都相当惊险啊

*﹏菟孓° 该用户已被删除
R1gyR1Y=
看见就看见了吧,看见了也不能把我怎么样啊
大家都是成年人了嘛=w=

R1gyR1Y=
我的話因為假日家人都出門了,
所以早上調高音量來玩H GAME也沒有問題的
相反晚上就得要閉好門窗待家人也睡了時才能安心遊戲

nanaya 该用户已被删除
R1gyR1Y=
偶的BL漫画和小说一直都光明正大地堆在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上~~
至于BL游戏和动画的话,就一定要在深夜锁上门,带上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,准备完全才能安心地去ENJOY~  ==

R1gyR1Y=
话说我的腐志黄碟似乎都直接放玻璃书柜没人管诶........我爸妈神经蛮大条的..

£如歌 该用户已被删除
R1gyR1Y=
吾的父母基本无视这种东西……OTL
看到就像没看到一样……

BL游戏之类的就用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听……

aaaccc123 该用户已被删除
R1gyR1Y=
话说我妈貌似已经知道了houn131我以前把一张鬼畜眼镜的cg弄成了桌面,是背靠背喝啤酒那个(偶不敢放太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的),可是在我打开一张克哉站着的图时(就一个人站着哦),娘亲忽然说,'这不是同(xing)恋那个吗'~~~~~囧houn128吓得我马上把桌面换了.
现在也很疑惑为何娘亲会知道,或许是我盘里的名叫BL的文件夹么有上锁,就....冷汗
还好不是抓到当场现形,如果发生此突然事件可以参考楼主应变计策之一,装傻也houn136'啊~~什么啊?漫画啊,漫画,现在漫画都有点的...那个..晾的衣服还没收..跑走....'yct75

R1gyR1Y=
这些都算不上好办法嘛
我出个主意
应该马上用脚踩电源导致电脑关机然后一脸无害的表情
“我晕,又中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。”
此种情况只限于电脑小白的父母们。。。

燈_花 该用户已被删除
R1gyR1Y=
LS的方法大好~我怎么没想到啊……
不过我还没被抓到过,只是有一回在母亲大人买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里看到的一个互动问题很我让发寒……
问题大略是一个母亲看到了她女儿(此女为F女)的的日记,内容就不必说了……接下来就是将如何正确引导孩子一类一类的问题……
不过有一囧事,我妈买了王小波全集,里面有《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   西宫》的剧本……于是我在犹要不要拿来观摩观摩

oottt 该用户已被删除
R1gyR1Y=
我还没试过~~不过我想
如果被看见了,她一定会默默走开,然后当什么事情也没发生,然后她回去在我爸面前说,5555,好过分~