注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

R0tWVDI=
MF的分流
PW是甚麼吖...(哭)
下載了~~卻不能玩的心情...houn113

R0tWVDI=
原帖由 阿夏的棉花糖兔 于 2008-8-14 04:10 发表
houn113 终于下下来了··可是解压压缩卷1时,提示2有密码,然后我就输入www.otomedream.com 这个~·可是竟然不行,某人泪奔··本来花钱买了另一个帖子无法下载··现在终于下好了··又有这么个问题···

同人命運...誰能救救偶們~~(哭)

lemontree217 该用户已被删除
R0tWVDI=

试试http://www.otomedream.com,密码不外乎这两种了,我解压缩时,如果密码不行就在前面加个HTTP,嘿嘿,有时真给我解出来了

R0tWVDI=
哇~~~~好漂亮的画风啊~~~美型哟~~~

话说这个画风好像跟瓦以前看到过的一个双子星什么的游戏一样呢~~~

那两个兄弟也是灰常灰常的美型的说~~~

真是感谢大人分享了啊~~~来抱走了~~~

Ayaka 该用户已被删除
R0tWVDI=
第15个包说什么也下不来houn113  几个分流都不行houn114 LZ~救人哦~~~houn118

R0tWVDI=
其實這個GAME的始祖是那個呢?很有愛呢~~~想玩喔houn101

评分

南宫天予 -2 请充实回帖内容,请勿灌水

dream... 该用户已被删除
R0tWVDI=
前天下了这个游戏,玩后觉得画面很精美啊,特别是レオン的豪华住宅还有青い薔薇~~~
感谢楼主分享和多处分流,还好没遗漏这款游戏houn121

d
R0tWVDI=
分流好棒
大感謝U//////////U
玩過這家公司的
還滿期待這款的說
不過喜歡的人物是隱藏人物(汗
還是得努力功略(爆
感謝樓主了

R0tWVDI=
为什么我安装完后,一运行就提示1503号错误,好像有防拷?不知道大家是怎么解决的。

miracle4114 该用户已被删除
R0tWVDI=
最後一個分割檔下不了Orz
不知道是我的電腦有問題還是連結失效了
希望有人能幫忙~