注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
R0tONjc=
很认真的看了大人的提示  的确艺人到底也是要考经济支持的 于是买他们的周边是最好的方式了 (并不是说艺人喜欢你砸钱 这只是他们的工作方式 就像我们工作也是要领工资的 领导天天夸你却不发工资有啥用呢
版权的问题我有几次随团追星的时候就在心里默默的想过 这不是丢人丢到国外去了么=。= 因为国外的演唱会也好 公开售票的演出基本都是“不许拍照 不许摄影 关闭手机”之类的 我们这边视频满天飞 开完之后还会再各大吧里出现邮箱楼(跟楼主讨要录像或照片)虽说分享喜悦是没错 但是明目张胆的做到底还是有点不尊重艺人的工作 艺人的一颦一笑都是“本钱” 我们滥用的话 等于是让人家给我们免费打工
留言的方面 大家应该也注意到了 哪些是咱国人留的 一眼就能看出来 比如 那些 I LOVE U 心 而且连贴好几排 还有明确的我爱你 之类的简单语句 或者干脆中文一大串 而且一旦公布国外艺人的BO 同胞们会在同一时间冲过去光顾 导致整个留言板 一整面都是诡异文字
就好像我们没装韩语编码或者日语编码 看他们的文字都是乱码 或者不知道哪里来的比繁体字还复杂的文字 人家看我们的也一样
妄想CP什么的 就太白目了。。
不过送首饰之类的 要多些大大提醒 这个是真的第一次知道 以后会多加注意的

SouthernPeach 该用户已被删除
R0tONjc=
看过了,楼主说的很有道理!
学习——
喜欢偶像也要理智一点吧,疯狂的举动只会降低中国饭的整体素质
偶像说穿了也是人,不必把他们当神一样去崇拜

腐银 该用户已被删除
R0tONjc=
呃。。= =
以上告诫完全符合多做多错原则。。
哈哈。。很有道理。
维持饭的整体形象也是对艺人很好的支持啊。。
XX的饭都好有素质的~你看。。。这样多好。。
买周边买周边。。正统又方便= =

R0tONjc=
原来如此(点头)
我受到教导了!
其实我一直都很想送日本艺人礼物的...(也就是我PS他的图)
但是看了LZ的帖子之后
我改变想法了....
自惭ing.

葡萄果冻 该用户已被删除
R0tONjc=
确实 咱要是去bo上的话都会让擅长日语的朋友帮下忙(日语痴路过) 有时候也真的看到过中二loli的留言 当时就觉得真的不太好 之前上nico(日语)的时候看到满屏幕的中文也完全处于“丢脸啊”的状态 衣服首饰什么得倒也没想那么多 这次算长见识了? 以后会倍加小心的 不要给大家喜欢的idol造成麻烦

qiuqihui 该用户已被删除
R0tONjc=
tu58看完后我觉得自己可能会犯很多的事项,,,,自卑,,,,

blendless 该用户已被删除
R0tONjc=
我一直想送啊。。。可惜不知途径
送礼的话应该送自制的比较好吧
作为中国的饭最后送具有民族特色的东西~~
还有,日本崇洋媚外么?
俺怎么总结得他们很排外呢。。

GZPANDA 该用户已被删除
R0tONjc=
学到东西了,其实偶一直不明白为什么那么多人开FC2写中文日记,追星的心情偶理解,可是很多时候都过火了。
没想到艺人原来那么多东西是收不了的啊,可是送信日本艺人真的会看么…J家的肯定抽来看,比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机率还少啊~偶还是买他们周边,背后默默支持他们好啦~私底下逛论坛跟大家YY更好~

R0tONjc=
不管是国内或者国外的艺人,送礼物都是很有讲究的,尤其是国外,毕竟环境不同,文化也有差异,楼主列了好多条啊,真是受教了~
虽然本命是J家的,但还没有想过送礼物,主要是觉得根本没有RP让礼物送到他手里,只要能和姑娘们一起花痴,一起YY就觉得很幸福了,知足常乐啊~

kakyoi 该用户已被删除
R0tONjc=
嗯嗯嗯……记住了
给声优送礼就一次机会,就是木内来澳洲的时候,之后有签名,很幸运地亲手交给他的TvT
送的是自己画的他配的角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (忍足),还写了张贺卡,然后送了个考拉的挂链,还有澳洲纪念币……
呃……觉得应该都不算犯忌吧xD?

木内san好亲切哦~