注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
cjj098 该用户已被删除
RVQ2RDE=
[j]Y5B3O RIY2RF[/j]
[j]Y5B3O RIY2QP[/j]看到我家喜英就进来了     
[j]Y5B3O RIY2RK[/j]  黑*管家*也是我喜欢的动漫     
[j]Y5B3O RIY2QO[/j]     期待故事剧情还有演技
[j]Y5B3O RIY2QF[/j]         一定会神还原的  嗯  [j]Y5B3O RIY2R0[/j]
最后  hide加油  所有演员加油

Yoyo14993 该用户已被删除
RVQ2RDE=
黑*管家*耶!!本身都有看黑*管家*的動畫 而且他還出了第3季 所以看到這個舞台劇 真心瀲動了![j]Y5B3O RIY2RO[/j]
因為感覺這一年黑*管家*也出了很多東西 而且看到圖片 形象還不錯啊
[j]Y5B3O RIY2QQ[/j]而且還看到了優也!! 42感覺好萌的樣子!!! 而且這個身高差!!! 看完完全不行了~
[j]Y5B3O RIY2R2[/j]好想快一些看到舞台劇!!好期待啊

喵三三 该用户已被删除
RVQ2RDE=
怎么说呢,感觉看到海报的时候的相当的激动呢,还原度相当的高,看到本次舞台剧的定妆照和上一次的定妆照的对比图标,感觉还原度实在是相当的高啊!一下子就被燃起来了
[j]Y5B3O RIY2RO[/j]太棒了
[j]Y5B3O RIY2R1[/j]感觉这次的优也完全就是从漫画里面走出来了一样啊!好期待这一次的舞台剧 ,嗷嗷嗷,384~~
[j]Y5B3O RIY2QQ[/j]

RVQ2RDE=
这次的舞台剧把身高完美还原了呢~高兴o(* ̄▽ ̄*)o
[j]Y5B3O RIY2RQ[/j]优也的384!这张海报超棒的!感觉很有神韵(!)还有32的妆也蛮还原的……[j]Y5B3O RIY2RU[/j]
怎么说呢,感觉舞台剧比电影好就好在这里啦≡ω≡今年黑*管家*还真是有很多活动,舞台剧,电影,tv番,而且漫画也开了新章~[j]Y5B3O RIY2QF[/j]
很喜欢喜英演的子爵嗷嗷

rabyoo 该用户已被删除
RVQ2RDE=
哇 松下给我的感觉真的有点像384的感觉,有种外国人的美感,哈哈~~夏尔好小啊~~萌死~~
[j]Y5B3O RIY2RU[/j]话说黑*管家*真的是一直都不停啊~~动画也要出了 电影那个也出来了,希望以后也能保持呀
[j]Y5B3O RIY2QG[/j]看到裕香啦 我觉得裕香挺好看的~~哈哈 还有高木俊 本来不是很了解  但是自从上次看到他以后,天哪 好好玩~~搞笑风啊~~
[j]Y5B3O RIY2RS[/j]希望以后黑*管家*能越来越红也~~出完3出4
[j]Y5B3O RIY2QR[/j]希望舞台剧以后多多~~我也想在我这里看看这样子的舞台剧~~
[j]Y5B3O RIY2QL[/j]

charmmy 该用户已被删除
RVQ2RDE=
今年的黑*管家*舞台劇是各種期待!!!(電影我真的看不下去>.<)
[j]Y5B3O RIY2QK[/j]由其是等候公佈cast的時候,心心諗諗希望384是yuya演,今年的少爺也很不錯啊~
[j]Y5B3O RIY2R0[/j]然後我就瘋了的用3萬日元拍了票TAT(一定是瘋了)

RVQ2RDE=
屏幕有点脏了先舔舔【泥垢
[j]Y5B3O RIY2QO[/j]小优子应该目前见过最还原的384酱了,不管是气质还是体型还是颜【我是颜党。承认
[j]Y5B3O RIY2R1[/j]身高还是差评。波酱你明明是小正太【小正太去哪里了
[j]Y5B3O RIY2RN[/j]不过还是期待下舞台剧。原班人马杀过来真的是难以抵挡

霖小昕 该用户已被删除
RVQ2RDE=
这个暑假我就一边追黑*管家*第三季一边等着黑舞的消息呢[j]Y5B3O RIY2RL[/j]
这次黑*管家*的舞台剧一看到照片的时候就感觉会很不错
[j]Y5B3O RIY2RF[/j]感觉装扮和妆容什么的更加用心和精致了~[j]Y5B3O RIY2QM[/j]
不过不知道正式演出的时候会怎么样,毕竟舞台剧不仅仅是COSPLAY还需要演技和唱功
[j]Y5B3O RIY2S2[/j]但是看到卡司表里面有几个熟人就安心了不少啦~
[j]Y5B3O RIY2RR[/j]记得有红夫人,不知道是不是记错了,如果没记错的话就应该是演开膛手杰克那一段了吧
[j]Y5B3O RIY2RW[/j]好期待啊,好想看最后少爷在红夫人葬礼上的那一段!个人觉得如果真演的话那一段插首歌什么的很不错
[j]Y5B3O RIY2QG[/j],今年下半年不会无聊了,又有OVA又有舞台剧神马的真是太幸福了!houn137

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

RVQ2RDE=
看到了好多熟人的开心…这几天才刚刚开始看黑*管家*舞台剧的,然后就被瞬间萌了一脸了…
[j]Y5B3O RIY2QW[/j]看标题真的被吓到了,难道黑*管家*和网王真的两百年前是一家吗OZL
[j]Y5B3O RIY2RJ[/j]塞巴斯酱和少爷的身高差简直太完美了!好期待…

莱·泽 该用户已被删除
RVQ2RDE=
诶~~看起来很不错啊。服装做的超级用心啊,384马甲的花纹啊、夏尔的扣子啊花边啊都弄出来了,料子看起来也不错、一定很贵!【重点错
[j]Y5B3O RIY2RC[/j]另外难得假发不违和,不知道舞台上效果怎么样。松下优也、福崎那由他也很帅气 可爱,感觉这次的舞台剧质量会很不错的样子
[j]Y5B3O RIY2RK[/j]期待~离演出也不远了~