注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

R1ZJSko=
感谢楼主大人的分享~~这款游戏真是无限美好,前作劈腿劈的爽歪歪,听到出2的时候浑身都热血沸腾了有木有!houn120果断抱走了~~楼主辛苦了十分感谢!houn125

R1ZJSko=
看见storm lover我就进来了!看到大家的评论都是……终于可以继续劈腿了=L=
没错啦 大部分的乙女游戏都没有这个功能吧!!
其实作为女生有的时候是有点……咳咳 这个游戏的功能大好!
啊哈哈 谢谢楼主分享

R1ZJSko=
{:tuan_zi09:}感谢分享~~~~滚去游戏_(:з」∠)_

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
R1ZJSko=
我失职了!!!!!!!!!!!!!!!竟然2nd这么久了我才知道!!!!!!!!!!!!
天啊,,,,2nd的人设美死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还我劈腿神作了!!!!!!感谢跪地磕头谢55555555555555

叶子戒指 该用户已被删除
R1ZJSko=
好像有点晚了...QUQ
一直都很期待这一作的!!!看到有了真的超级开心!!
今天干脆熬夜打游戏好了~!嘿嘿~

八重荒 该用户已被删除
R1ZJSko=
感谢分享~马上拖回去劈腿……!!

cleverlinlin 该用户已被删除
R1ZJSko=
第一代雖然還沒玩完~但是一直很期代第二代耶~
哈哈~來下載玩看看囉~謝分享!

R1ZJSko=
我想说,这个封面看着就有好多合口味的啊啊啊啊!不像以前那种乙女游戏基本只有一个看着比较好的……虽然日语不好,为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也要啃啊!houn109

R1ZJSko=
感謝分享~~~
等這新作等了好久了~~~終於又可以玩劈腿遊戲了!!!
感覺這次角色的(xing)格比前作更有個(xing)呀!!!
再一次謝謝樓主無私分享~~~

小妖女的萬花筒 该用户已被删除
R1ZJSko=
興致衝衝跑來下載了原版ISO…後來發現…PW貌似不對?
就在我以為我是孤單一人的時候,看到上面好多親跟我一樣的問題…最後我輸給了誘惑下載了通用破解版…yct35
於是馬上去啃食去。感謝樓主分享資源!\(≧▽≦)/ 不管怎樣最近成了江口NC粉,先去啃掉他CV的那隻。