注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

Mossl 该用户已被删除
R1hEOFg=
surprise!tu43
居然今天才看到这个,惭愧。多的不说了,楼主我爱你,制作团队的民那我爱你们yct26
加油!顶!人品投之tu42

R1hEOFg=
制作團隊~辛苦了 已經把最新發佈的玩完了
感覺桂銀時和土方的(xing)格都跟動漫的沒差太多~所以玩起來是超歡樂的

R1hEOFg=
houn137果断好东西
等完整版呢

我说,乙女游戏一定要女才能当主角么……
总觉得女主如果不是个怪人会被喷……

不过事在人为嘛w
希望多出一点奇葩的选项~
绝对会欢乐的

R1hEOFg=
感......感觉好萌的样子❤❤❤(捂脸)
总之楼主加油!= =

R1hEOFg=
期待此款的完整版(////////)
這是我第一次遇到的銀魂乙女款 剛開始看到 相當的高興有人制做了QQ

玩了一遍相當有銀魂的味道 非常喜歡

shenyi216 该用户已被删除
R1hEOFg=
吼吼热腾腾的前篇出炉了,
姑娘们快尝尝~

xifaxijili 该用户已被删除
R1hEOFg=
来顶!!!水易大和制作组赛高!!!
关于版权问题的博客也看到了,虽然不是制作组一员可是也觉得很生气啊!什么叫“游戏名字记不得了素材拿去做表情好了”!!??
尼玛对于别人辛苦做出来的东西你已经免费享用了请至少怀有感谢之心好么魂淡!
不过这种人肯定是少数极品啦,我们绝大多数人一定会很珍惜月华酱的!
【吼吼不提扫兴的事了~现在是可高兴可高兴的时候~~~】
最后~制作组继续加油撒!!!一定持续支持!!!

花阴弄影 该用户已被删除
R1hEOFg=
emmm感觉银魂出游戏会蛮不正经的……
但是做游戏超级辛苦!加油!
我也要加油啦,毕竟也还有任务在身!