注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RVQ2UUk=
在微博上看到有人在讨论LD1就来查一下有木有汉化 2333感谢楼主分享

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

安则兮丶 该用户已被删除
RVQ2UUk=
其实好久以前就看到这个了那个时候还琢磨空着去霓虹买一发= =[j]478CF2 RIY35B[/j]
然后发生的事都是泪啊QMQ到了现在才重回道路DX
[j]478CF2 RIY34Z[/j]然后感谢汉化分享XD

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

烟萼 该用户已被删除
RVQ2UUk=
好厉害啊,很早之前试过体验版本就觉得非常赞了,现
[j]478CF2 RIY359[/j]在空下来之后才想起来,又正好看见了这个帖子真是lucky啊
[j]478CF2 RIY35A[/j]大爱紫毛啊!哈哈,不过BE果然不太愿意去尝试,好霜心哒
[j]478CF2 RIY34V[/j]总是超级有爱赞一个

RVQ2UUk=
[j]478CF2 RIY33W[/j]
[j]478CF2 RIY33W[/j]已经通了傲娇年下的IV路线了
[j]478CF2 RIY356[/j]游戏从故事情节上来说 非常不错啊!嚎叫ING 紧张感和刺激感同在不说 连肉都是那么的舒爽[j]478CF2 RIY34D[/j]
两个人斗嘴实在是太欢乐了
[j]478CF2 RIY35G[/j]不过我玩的这个结局是神马!是神马意思! 难道结局二才是真正的治愈系? 我玩的第一个结局是……真虐啊 = = 年老的时候 躺在病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上 回忆年轻时的年年少轻狂 和那些潇洒不羁的事情 以及越狱时 坐的那辆火红跑车 当时阳光晴好  他在身旁…………尼玛啊 摔!这不就是标准的虐文结局么! 强加攻击力的文字还有 其他同伴 不是死在XX就是xx了……继续(╯‵□′)╯︵┻━┻ 这真的不是BE么! 一个甜蜜的吻结束 就瞬间穿越到了这里……我都有点担心其他的路线 可千万别来这套啊[j]478CF2 RIY353[/j]
等我攻粉毛的时候 啊哈哈哈哈哈 你知道嘛?尼玛到了要越狱的时候 游戏自动关闭了啊 我心都灰了……后来猛然想起 你这里有全存档……然后兴高采烈的下了
[j]478CF2 RIY33W[/j]果然 不在自动关闭 顺利看到 要不要执行越狱计划的字样 我感动的立刻过来发帖感谢了啊啊
[j]478CF2 RIY33W[/j]我要看看粉毛路线如何?然后就去攻超有爱的紫毛啊!据说紫毛路线是不不可以第一个攻 的 据说攻了紫毛 就无法背叛紫毛去攻其他路线 真的假啊!兴奋ING
[j]478CF2 RIY35G[/j]话说这次由良大大的画风超级赞啊! 不禁让我想起了悲惨世界背景的冤罪啊TOT 大大真是大手  上色简直是两个世界的人(明明就是两个世界的设定啊
[j]478CF2 RIY33X[/j]果然背景放在有黑涩会的时候  肉都是那么鲜美啊(刚才下了全存档后 忍不住去看全CG
[j]478CF2 RIY33W[/j]吸溜好口水…………不唠叨了
[j]478CF2 RIY34S[/j]再次感谢发布全存档 救广大手残星人于水火之间
[j]478CF2 RIY34U[/j]

scwrcr 该用户已被删除
RVQ2UUk=
感謝分享~~
[j]478CF2 RIY347[/j]之前就想過要玩這個了...
[j]478CF2 RIY34M[/j]只是等漢化等到忘記了最近才想到XDDD[j]478CF2 RIY34Q[/j]
紫毛從我第一眼看見他的時候就決定一定要攻略他了~~
[j]478CF2 RIY345[/j]不過說起來男主角才是我的最愛XDDD[j]478CF2 RIY358[/j]
其實攻略誰好像都沒問題齁^o^

包装盒子、 该用户已被删除
RVQ2UUk=

[j]478CF2 RIY35F[/j]感谢分享QAQ因为之前逃狱篇真的费了很多时间多次存档也无法逃出来  看到攻略真心觉得幸福  虽然Luchino线走完后确实有一点“啊没有感觉到真爱”啊什么的  不过很开心能够在有限的时间里攻下一条线QUQ  果然还是大爱紫毛www不过还是最后撸好了

a406787076 该用户已被删除
RVQ2UUk=
攻略什么的最有爱了,谢谢楼主分享~

评分

亞莎 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RVQ2UUk=
谢谢楼主分享 =w=终于找到了

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

15832690892 该用户已被删除
RVQ2UUk=
现在是在玩第二遍呢,啊呀,想当年第一遍就是看这个攻略玩的,可就是让绿叔死死停在98%不动了啊摔!游戏复杂死脑细胞啊摔!画风让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊摔!可还是坚持自虐啊摔!我已经变成M翻身无望了吗……

zcbml 该用户已被删除
RVQ2UUk=
谢谢楼主分享! 我对Lucky Dog 太有爱了[j]478CF2 RIY33X[/j]
游戏画风好好, 而却男主好有(xing)格[j]478CF2 RIY359[/j]
我也特别喜欢Giulio 和Gian, 先玩了Giulio的路线以后其他都不能比啊
[j]478CF2 RIY35D[/j]打Ivan路线的时候,有一个event老是跑掉[j]478CF2 RIY35E[/j]
不过现在有了攻略和save就不怕了
[j]478CF2 RIY35F[/j]