注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

曦曦の空 该用户已被删除
Rk40S1A=
{:tuan_zi08:}祝论坛生日快乐啊  ~
还有~感谢汉化组的童鞋们 你们辛苦了 敬礼啊~

cynthiagm 该用户已被删除
Rk40S1A=
搜索了一下发现再来一碗好像没有专门的讨论帖,就借地发表一些些感想吧,果然还是大家都在说的,全年龄大怨念、残念各种念啊!!!尤其是在看omake的时候,经常是说什么躺在了地上就fin了,我不由得想说一句fin你妹啊……其他人还好,中岛线吧,我感觉是有些虐心的,起码我跑这条线的时候就虐的要死呢,明明再来一碗的剧情其实很短的说,但是还是纠结到死啊,比如说哈,明明是要h了,白光一闪就h完了……本来就挺郁卒的就更郁卒了……最后不由得说一句啊,寝室长果然是本命啊,太温柔了,喜欢喜欢喜欢~~~~

lindabaixue 该用户已被删除
Rk40S1A=
虽然有些迟 但是还是祝贺翼梦五岁生日快乐 向汉化的大大们表示感谢 游戏很好玩哦

yun713 该用户已被删除
Rk40S1A=
翼梦5周年生日快乐~~
雖然晚了兩個月~~哈哈!!!
辛苦了~~

Rk40S1A=
当年玩过18X的PC版 (电脑里还收藏着全CG截图)
冲着大小本命,再玩一遍PSP版吧houn101

虫虫sku 该用户已被删除
Rk40S1A=
耍完了 呼~~~
果然本人还是最喜欢七条和中岛呀~~
鬼畜和腹黑 果真最萌呀~~~

克雷尔 该用户已被删除
Rk40S1A=
虽然是PSP但是没有肉没有肉没有肉...碎碎念无限循环

linyunai 该用户已被删除
Rk40S1A=
之前没玩过本篇
但因为玩了这部翼梦的汉化,害我疯狂跑回去追本篇PC不可自拔哈哈~~
果然好游戏就是强大!!以后也请多汉化这些坑~XD

BubbleB 该用户已被删除
Rk40S1A=
YEAH~~~等了這麼久,終於給等到了啦!!!
這幾個月超級忙,很久沒上來了, 一上來就看到這好東西
謝謝翼夢各位!!!!
我要去玩咯,呵呵呵!!

清水卓明 该用户已被删除
Rk40S1A=
五岁半快乐,呵呵,迟了半年的祝福送上~掌机游戏玩不了,默默飘过