注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

灰少 该用户已被删除
R0FZN0c=
好棒啊這個!
阿米居然用漢堡跟TONY通訊什麼的...
露樣都驚恐了不是嗎?
是說~"啾"系列真是太棒了!耳朵都要懷孕了...tu101(←自重)
然後,安元大人最後的最後那個裝扮...可惡,做啥不早些...(←都叫你自重了吧?)
另外!等身大小的意呆好可愛喔XDDDDDDDD
至於那個鼻孔噴pasta什麼的...大家還是不要在吃飯的時候看比較好吧...?yct75

R0FZN0c=
熟肉大好www!!民那辛苦了vvv
围观生肉的时候快笑抽了vvv各种欢脱嘛乃们╮(╯w╰)╭

朴汐洙。 该用户已被删除
R0FZN0c=

哇!~唉?在me刚把生肉下完还没看的这个时期见到熟肉!~
忍痛删掉容量大的生肉!!!!~我可怜的硬盘啊!!!!~

意呆化(废柴化)设定什么好萌啊!!!~
让世界意呆化吧!!~!!!~【笑~】
高户桑还是那么恐怖的可爱啊!!~
小西桑!~一直还是那么活跃啊!!~名台词什么~嫁祸浪川桑什么的!~
アキ酱和刚的搭档出演也很萌啊!!!~豆丁系列和亲子分什么都是萌死人的设定啊喂!!!~
小野坂桑还是那么【哔——】啊··············法式的kiss要开瓶盖么?为什么是“bong”的一声啊喂!~
衫山桑!~一上来就被芬兰鼓励了啊!!!!!~果真蹭的好厉害涅!!~被治愈了!~
【浅仓步君还是蛮帅气的说!~话说me看剧场版还以为冰岛是日野聪配的呢!~唉!~耳朵不灵了捏!~】
还有~ゆき姐的日丸屋老师声音模仿!~me笑到快哭了!!!!~
良心君依然是呢么的帅气捏!!!!~
广树桑依然那么谦逊涅!!~【看着看着想到了家教的S娘~me就觉得非常之不可思议!~】
浪川桑依然呢么可怜涅!~各种意义上呢!!!~
折笠桑的西君也很萌啊!!~
噗!~话说回来~折笠爱桑~太爱你了!!~
那帮人的kiss event,me就不客气的收下了!~
噗!~高户桑起了个正经的好头!~
小西桑你是演员嘛?那么能演!~去当演员算了!!!~
居然能看见那么蹭的杉山桑!~啊!~好想拐回家啊喂!~蹭的累大魔王最高!!!!~
内心变得坚强的良心君请继续的锻炼你的内心吧!!~害羞的时候也很可爱呐!~
还有意呆浪川君!~我被那个pasta弄到吃不下饭叻!~你要负责给我脱离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啊喂!!!~!~
迷上了广树桑的正坐式告白!~好有礼仪的孩子!~【喂~给我用敬语!~】
刚桑的告白也好有趣!~wink有被电到!~但是果真很紧张呢!!~
总之一句话!~
折笠爱桑!~GOOD JOB!!!!!!!!

最后!~感谢字幕组的辛勤劳动!!!~
本当にありがとうございました。
houn125

R0FZN0c=
終於把這個給看完
這2小時還算是沒悶場的看畢
感覺這次延續了上次見面會的氣氛
還是這種人多熱鬧
看結語就用了十多分鐘總結- -

話說,杉山和浪川這2只唱歌一直往台前偷看歌詞
只有2個live實在不夠啊
還在想其他人會不會開控唱,結果還是失望了

R0FZN0c=
生肉啃食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子表示
还是熟的好
黑塔利亚的见面会永远是那么欢乐的说,很符合六一气氛,尽管我都这个年纪的了。。。
总觉得良心君在黑塔利亚的EVENT上特别欢乐,其他的见面会都好低调的。。。
这次被哔掉的东西依然很多啊,小野坂大叔仍旧很杯具。
甲斐田姐姐的中文说的真的很不错的呢,还有在日本的见面会竟然全场一起“新年快乐”是什么情况?
第一次看见刚君诶,好腼腆的说。。。好可爱的说。。。
还有DRAMA当中杉山叔叔忘记读台词的那次,尽管是EVENT常见事件,杉山实在是太可爱了。。。
字幕组辛苦了,请加油哦!也期待APH的mina能继续加油~支持你们哦~

R0FZN0c=

感谢字幕组啊,终于有熟肉了~看录像的那一段大家都在不停的插话,翻译起来肯定很累啊。。。
真是辛苦你们了
小野坂san比起上一次收敛了不少呢,而且也犀利了不少?可惜最后还是杯具啊杯具
亲吻什么的好有爱!!声优们真是辛苦了呢(强烈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,冠军应该是小野坂大叔的 被拍飞)

森野小林 该用户已被删除
R0FZN0c=
字幕组辛苦了!
这次的event好长啊,昌叔还是一样没多久就被【哔——】了,结果后来还来了个追随他的小爱!
互换角色那里很好玩,法叔果然还是昌叔最适合了嘛 都是【哔——】
小爱来了太GJ!还上演了一场男声优杀必死 请你继续追随昌叔!
D2开场就liveshow 还以为下半场全部是角色歌呢,结果只有朝日啊
顺说监督的衣服好眼熟,不是10年KIRAFES穿过的那件吗?

某小 该用户已被删除
R0FZN0c=
感激不尽啊~~~
感谢祭的时候就已经是看不厌的了
大感谢祭我是抱着生肉都看了N次了!!!
看到字幕版的当然是必须入手的啊~~
谢谢字幕组~~~
生肉的话只能听懂个80%的样子啊。。。
果然还是离不开字幕组!
小西兰太赞了!!!高亮啊~~~~
亲分好害羞~~~
只可惜普爷这次没来呢。。。这个有一点失望的说
KISS的那段实在是大礼物啊~~~~我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。各种的受不住负荷啊~~~

R0FZN0c=
豆丁意呆利好萌啊houn125拐回家养←喂喂。。。
良心君跟浪川站一起已经很和谐,然后还要揪着他出场,卖萌?卖JQ?不过反正你卖什么我都买houn139
集体kiss的那一part自动忽略(杉山sama不带你这样滴。。。houn120)
最后那些气球啊,如果可以踢到台下就好了←这是重点?

まめ団子 该用户已被删除
R0FZN0c=
看得无比幸福!!谢谢字幕组www
黑塔利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然永远都是极度欢乐和谐的气氛!!
各种无下限各种卖萌看得人淡定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~
最后金田教挥旗的部分很精彩呢,超想跟她说声辛苦了XDD
虽然晚了点总觉得自己补过了个超级欢乐的儿童节www
最后吼一句,坂叔我就是你的脑残粉啊!!!!XDDDDDD