注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
R0JPQk4=
这部片子很神啊,看着声优们各种崩坏、耍下限,真是无比的欢乐啊。娘娘,虽然你好那口,但是我还是无比的喜欢你啊~~~~[j]YJX59 RKGKPD[/j]
完全不过瘾啊,期待第二季啊~~~

renajiang 该用户已被删除
R0JPQk4=
恶魔阿萨谢尔在召唤你这部片子绝对是神作啊。当看到自己熟悉的声优们,无下限的说着各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   段子,竟然绝对一点都不猥琐,恶心,还觉得怎么这么可爱。(当然,角色设计很可爱,这也是原因之一。)[j]YJX59 RKGKPS[/j]

[j]YJX59 RKGKQJ[/j]先说主角阿萨谢尔吧,记得看HIROC的关于恶魔阿萨谢尔在召唤你的外景,就说过,很难得看到角色能和配役的声优如此的(xing)格匹配,阿萨谢尔就是和小野坂桑一模一样。小野坂桑以前亲口说过,自己喜欢巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只要是巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,什么都无所谓。当看着阿萨谢尔无下限对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐说着各种荤段子,我心里一直有个问题,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐,你在录音的时候,是什么感受啊[j]YJX59 RKGKPG[/j]

[j]YJX59 RKGKPM[/j]可爱的苍蝇恶魔贝西卜,HIROC刚出场的那会,当我听到咚的一声,然后抽马桶的声音,张口是HIROC的声音,我顿时石化,HIROC咋会配当众拉XX的角色呢。但是看到后面,觉得贝西卜还是蛮可爱的角色的。芥边没在身边的时候,一直把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐和阿萨谢尔当白痴耍。但是只要芥边一再,立马一副乖小孩摸样,变脸那个神速。话说,我一直以为贝西卜是企鹅来着,后面有人和我说,他是只苍蝇,你看OP就知道了。回过去仔细看OP,果然是苍蝇。对于贝西卜为何一直执着于XX也就明白了[j]YJX59 RKGKPY[/j]

[j]YJX59 RKGKPK[/j]长得像恐龙的蜥蜴  沙拉曼达。刚出场,就对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐吐口水,正义凛然的说着想让人揍他的话。我心里不禁吐槽,14,你不是说过,你只不过是……想让心爱的女人得到幸福而已。你现在这欠抽的话是怎么搞的啊~~~
[j]YJX59 RKGKQ3[/j]
[j]YJX59 RKGKQN[/j]人鱼妖怪温蒂妮?小林优自从猿飞菖蒲之后,咋感觉他后面一直就是DOM角色呢。不过,  温蒂尼的妄想症不是盖的,随便说几句客套话,就自认别人喜欢自己,一直要别人和自己结婚,真这么想结婚,随便大马路上拉个就可以了吗
[j]YJX59 RKGKQB[/j]
[j]YJX59 RKGKQ7[/j]神样的天使,为什么这么说,天使出场那真是闪瞎了我的眼啊。一个比个猥琐。看到有痴汉,当没看到,看到可爱的花花草草,直接吃掉,喂,有天使是这样的吗......[j]YJX59 RKGKQK[/j]

[j]YJX59 RKGKQD[/j]恶魔阿萨谢尔在召唤你主角还是那些各式各样的可爱恶魔们,不知道将来还会出现什么样的摸样,真心期待第二季。houn111

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

R0JPQk4=
一集很短
[j]YJX59 RKGKPF[/j]但卻很好笑
[j]YJX59 RKGKQ8[/j]我是看完漫畫才看動畫的~
[j]YJX59 RKGKPX[/j]總覺得 劇情有點漏了!?~
[j]YJX59 RKGKPD[/j]牛牛只出現一集就領便當了 真可惜~明明這麼可愛
[j]YJX59 RKGKPF[/j]一開始算是最正常的四眼娘 後期也都暴走了 BT地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他們
[j]YJX59 RKGKQO[/j]第二集那個...教授一腳折斷了...那個場景很變態很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   囧[j]YJX59 RKGKQ6[/j]
但是我笑了很久 囧 因為阿薩謝爾的樣子太好笑了houn140[j]YJX59 RKGKQ9[/j]
那隻變態紳士偽企鵝 在誤?消失那一集結局都很....houn140
[j]YJX59 RKGKPL[/j]好可惜的是 太短了吧!!!希望會再有新動畫吧~

私の心情 该用户已被删除
R0JPQk4=
这部作品我超喜欢的啊,太有意思了,第二季什么时候出啊?等的看呢!~~[j]YJX59 RKGKPH[/j]
苍蝇王子解除魔法小限的时候蛮帅的吗,可是阿萨却变成够了,还是泰迪......
[j]YJX59 RKGKQ6[/j]还想知道其他恶魔变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类是什么样子的,期待不已~~
[j]YJX59 RKGKPD[/j]话说那个天使们太蹦了( ⊙ o ⊙ )啊

R0JPQk4=
哈哈哈哈,LZ吐槽高级!家暴——偶怎么以前没想到呢,现在觉得好贴切啊~~
[j]YJX59 RKGKQN[/j]卡米亚无疑又黑化鬼畜了,尤其光是通过语言就能把阿君说到崩溃(saku酱参加社团那集),每次看到那段都能想象出毒舌卡米亚的抖S样(噗,DGS听多了= =
[j]YJX59 RKGKPJ[/j]当时刚出的时候,觉得是部小众剧,结果一看一发不可收拾爱上了,锐利吐槽,无下限暴露。就连后面的Bluray特典都那么没下限(昌叔、斯达夫、以及出这个“馊”主意的卡米亚,我膜拜你们[j]YJX59 RKGKQN[/j]
[j]YJX59 RKGKQ8[/j]
现在这片已经常驻偶的p4了,减压片啊!绝对的!任何不爽的时候用阿君片绝对治愈。就连被老妈骂的时候偶都在脑补阿君苍蝇兄的场面(现在晓得了,内是家暴

R0JPQk4=
= =如果有鲇大就好了三足鼎立啊小野坂桑不亏为恶魔声优
[j]YJX59 RKGKPH[/j]阿萨谢尔貌似就是MASA的二次元版KAMIYA的那个我不敢
[j]YJX59 RKGKQA[/j]恭维,一上来就是做在WC上,在他人面前这么若无其事哎
[j]YJX59 RKGKP4[/j]这两人现实世界如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以才让此剧更搞笑了

R0JPQk4=
非常喜歡這部作品啊 雖然是很下品但除此之外也非常有趣!絕對不是只有下neta跟粗暴的言詞而已w
[j]YJX59 RKGKPY[/j]每個惡魔在人家的樣子都太可愛了 特別是べーやん明明是企鵝臉但卻是…(消音)[j]YJX59 RKGKQG[/j]
明天五月又要出OAD了呢,還得等好長一段時間,不過這次是可愛的無尾熊路西法篇呢大期待

fugen 该用户已被删除
R0JPQk4=
虽然各种下限但真的是神作啊ORZ
[j]YJX59 RKGKPZ[/j]每次都期待新的恶魔出场呢,话说他们魔界和人界的样子真的完全不一样,温蒂在魔界真是美女啊,为什么在人界就变成那样,(xing)格也…………芥边你太过份了,快把美女姐姐还回来
[j]YJX59 RKGKQH[/j]其实我非常喜欢主题曲啊,好像是米仓唱的吧,歌词也配得很好>_<

青泽介之浦 该用户已被删除
R0JPQk4=
原来这是四月番……我果真out好久了……= =…看完动画,不得不吐槽啊:没有下限了么…这些小恶魔实在是太可爱了!【捶地】阿萨谢尔和贝西卜“逛超市”的造型,笑喷啊!菜花头!背带裤!……漫画更没下限啊!居然蹦出了龙珠的梗(“魔童叔叔!”)……哈哈哈哈哈太EG了!第二季赶紧粗吧!期待啊

粉の猪 该用户已被删除
R0JPQk4=
冲着娘娘看的动画~~有被雷到、吃SHI什么的。口味好重
[j]YJX59 RKGKQB[/j]记得还有一集有00打酱油houn125
[j]YJX59 RKGKQM[/j]这个据说漫画版更没下限。在特典DVD里听娘娘说的,神马好多电视上不让播的内容