注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

Julie_orz 该用户已被删除
RVQ1S1A=
哎呀~盼了好久的!终于PSP上有了!
好开心啊好开心~
谢谢楼主分享~
支持汉化!真是辛苦汉化组了~

RVQ1S1A=
为绯色PSP版CN版出炉撒花~~
感谢工作人员若干。
在还没有出CN版的时候打出了矮子前辈的BE...= =;; 一下子就我的心情跌倒低谷。。冈野san对不起。。
现在由了CN,信心有重新涌上来了。矮子前辈,你等着吧!!

玥橘 该用户已被删除
RVQ1S1A=
辛苦漢化組的所有人員^^~
之前玩了DS版的,可是日文不是說很好
所以幾乎都要用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不然會走向BAD END(掩面
有漢化真的太感謝你們了wwww

月℃零落 该用户已被删除
RVQ1S1A=
万分感谢...
可怜的我家里只有个小p
一直想玩这个游戏来着
终于出psp了

gogatsu 该用户已被删除
RVQ1S1A=
汉化版出来了!!!!!
真是太哈皮了
朋友强烈推荐给我的这个   抱回家了
绯色的BGM都好好听
非常喜欢的说
再次感谢工作人员,抱抱

RVQ1S1A=

其实这贴新鲜出炉的时候我就很想发帖了
这个是我眼睁睁的看这它出来的哦(?)
反正是凌晨了~
但是我知道~~我发了的话一定会被千夫所指(啥?)的~
其实真的很想说各位真的是辛苦了熬夜这种痛苦真的不是说你熬一天俩天的
大家都好有爱好有爱~眼馋死了啊~
绯色现在已通过ps2~这下把psp也收藏了~~

RVQ1S1A=
好个难产宝宝啊...
偶开始以为翼梦不译这个游戏,然后自己下了日版DS想说看看自己ボロボロ的日语能走到多远....
结果每次玩不到半小时就大脑缺氧想睡觉= =
现在好了...感谢各位大大的辛勤劳动啊~

月℃零落 该用户已被删除
RVQ1S1A=
话说...求攻略啊!!!!!

tutuhali 该用户已被删除
RVQ1S1A=
由于不懂日语攻略,于是第一次玩bad end,诶,如果能有……

RVQ1S1A=
太喜欢拓磨了 从开始是因为他是我们家33大神的配音
然后一步一步追上去
喜欢拓磨的脸红
喜欢拓磨变换自己 用各种类型讨女主喜欢
当然我还是喜欢拓磨风拓磨
可爱至极 用别扭的声音语言表情
显示他独一无二的爱意~~o(≧v≦)o~~  o(≧v≦)o~~   ~~o(≧v≦)o~~
每一次都随着拓磨的出现
改变着自己的目光
一直坚持着两个人走出困境
即使又重新玩一遍
开始就说好换一个人
可是拓磨出现
所有的决定都瞬间崩溃
因为我也只喜欢拓磨
和女主一样 就只是看着也很开心
我喜欢最后的结局
只是自己还有两个CG没有完成
哎~~~~~~郁闷丫