注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

姬琉璃 该用户已被删除
RklPRzg=
她大概只想说败家的牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?
话说回来这边一向是无差别乱水啊= =

旗木泡泡子 该用户已被删除
RklPRzg=
楼上的亲.你确定你没发错楼么~
迷失方向 发表于 2010-9-14 20:08

其实没发错.....
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最后求吐槽嘛~【虽然其实我没吐槽她我在吐槽自己.....】

引用:
整理了一下今后预备入的……发现梦想和现实果然差距总是很大的……OJZ求吐槽
银他妈:
大好物/教室

银魂教室其实一直蛮喜欢的,但是当时看上的时候还没上班是个穷鬼【捂脸
现在就算买得起又败了别的。。。所以。。。。。

RklPRzg=
= =话说我上网时间有时会比较诡异....而且经常反应不能.....所以请把支付链接神马的PM给我,拜托了orz

RklPRzg=
TO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姊泡子:
上班神马的有工资神马的…每月只有300的学生党表示非常鸡肚…

TO琉璃:
>3<没关系我喜欢水

TO小红帽的亲娘【喂
已PM~

迷失方向 该用户已被删除
RklPRzg=
300><   我现在连200都困难

柚月 该用户已被删除
RklPRzg=

举手,某只想领走意呆的那只盒蛋,不知还有么?
如果有请把淘宝链接给我吧~XD

scorpiomary1 该用户已被删除
RklPRzg=
請問咎狗團不會再開了嗎?
我想要小紅帽グンジ,
有的話請pm我,謝謝。

RklPRzg=
159# 柚月

QWQ好的这就为亲记上
现在还在拼团中,没有现货;亲急着要吗?

柚月 该用户已被删除
RklPRzg=

能快也好,不行也没关系~拼新团么?还有哪几个没人领的?

疯子洛 该用户已被删除
RklPRzg=
看到LZ想入的那一堆 orz
好想要家教P6……我要克制啊!!!!!