注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

wumingengsen 该用户已被删除
R0tQSUM=
spray公司继鬼畜眼镜后的又一力作啊怎能不支持!
之前听过一个steal的抓,慧和Dio线的,貌似是1stmission来着
虽然没有玩过游戏但是没神马剧情(2个都是关系确定后的故事)所以就当普通的抓听了
当时只有一个感觉——阿部敦同学你怎么能这么可爱yct84 之前对你的认知还是魔禁的热血开后宫少年来着(喂
于是坚定了玩游戏的决心!
这个是日语版的吧,貌似安装有些复杂,不过等汉化太煎熬了还是先拿原版尝尝鲜吧=__=
谢谢楼主的资源分享=v=

R0tQSUM=
最近才在最彼女上看到它的小说被CG萌到于是来找找看游戏~
虽然还没有汉化版但我实在是忍不住了><
谢谢LZ分享~~还有好多下载方法可供选择呢~~

无限城下 该用户已被删除
R0tQSUM=
叹,没先见地把日文系统的电脑留在了国内。。。。。。么办法,只能来下载补丁,汗。不过至少比大宇后面出的几款游戏好多了

sherrylu 该用户已被删除
R0tQSUM=
看了CAST 忽然发现好多不熟悉的orz 我熟悉的只有石头鲶鱼光光那一代 果然我是老了么即可修....

当我看到鬼畜桐生的CAST是娘娘的时候 我以为我眼花了。。。娘娘在学园里不是女王西园寺么??这。。。。。声优果然神奇物 TOT 让我想起了千叶娘娘的猩猩组长= =

对黑皮肤意大利腔以及阳光学长和健气小孩无爱。。。又没有女王系的 而且哔---程度也木有比过鬼畜眼镜 STEAL真的是让俺小小的失望了一下 不过既然是SPRAY的游戏 一定有可玩之处。。。嗯- -

dongddqq 该用户已被删除
R0tQSUM=
楼主好人,赛高。
话说其实这贴也是09年的了。。。我果然落后了么==
看到是spray的我就滚进来了--!!
下来看看,相信不会失望的~

R0tQSUM=
冏 ...... 算找蠻久的這個遊戲 ...
哦哦 , 感恩樓主ㄜ :))
讓我們有機會碰觸這款遊戲
雖然是日文可是CG應該很美的 XD

R0tQSUM=
哇,找到了!
Spray出品的游戏必属精品
在玩了N多游戏之后的感叹
………………
更重要的是不是PS2……
电脑配置超烂,跑不起PCSX2的某人的碎碎念
据说已经开始汉化了……先下下来尝尝鲜……嘻嘻

harukakura 该用户已被删除
R0tQSUM=

啊~~日文就日文吧~~~等不及了噗噗~~~

用油蛋的同学表示解压不能……part2/4/8貌似已损坏?!

糖的态度 该用户已被删除
R0tQSUM=
谢谢分享~

虽然隔了很久才来玩

但是还是感谢翼梦有求必应= =++

Spray社美好啊啊啊~

misyamagnus 该用户已被删除
R0tQSUM=

通了光光路线,果然光光配音的角色是最帅滴~特别是看END LIST那里光光对主角讲的那番话,实在太帅了,太感动了~T0T  光光可以不要再做受了么?
有些地方看不懂,什么时候才有中文补丁呢……TAT
PS:RF PART01令我的RS死了N次……
再PS:115有2个文件解压不了……于是在另外的分流中下了相应的文件再解压,晕……