注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
凛の小猪 该用户已被删除
R1gxVkg=
还没被发现过也
一般我看的时候会再开一个很CJ的窗口,一有动静马上调出来假装很认真的在看houn101

onedance12 该用户已被删除
R1gxVkg=
这种东西我都放在学校的电脑上...
家里的电脑里几么CJ...
连部爱情剧都木有..
何况腐的东西...
我一般都是放在学校电脑里的~~
瓦卡卡卡...
不过我在想...
我毕业了咋办....

R1gxVkg=
哈 我媽媽是知道的
不過他覺得沒什麼耶
不過我是不會讓他看到書的  我怕他受不了這種刺激
不過我也大多是小說比較多啦~~~

elfe2772 该用户已被删除
R1gxVkg=
最好的當然是不要被發現吧 =  =

以我的父母來說
以上的方法1定都會使我被PIA飛 -v-

都是要趁他們不在呢... ._.

pockyjump 该用户已被删除
R1gxVkg=
呵呵,我也被发现过,不过比较幸运的是.......
妈:嗯?这是什么?
我:同(xing)恋啊~(多诚实)
妈:哦......为什么会喜欢这么BT的东西?
我:男孩子们真挚的感情多美好啊~~~
妈:.......(思考中)嗯,不错啊...................
(看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这东西是会传染的——||||)

可爱的羊咩咩 该用户已被删除
R1gxVkg=
存放在电脑中可以隐藏了,这样子电脑知识只有一点点的父母就无可奈何了~
但是很想收藏实物书啊,自己从小到大现在都还没有入手过。
毕竟还是心有余悸啊
妈妈敏感的不得了~
我还是默默地在父母面前乖乖的
到了学校再化身为狼吧~houn101

R1gxVkg=
啊........LS的零....先捏一下~~~

我们好命苦..........又不是什么罪大恶极的事.......搞的好像犯罪一样.....
又没杀人放火.......家长至于么.....=3=...

都成年人了..还管什么管啊...╭(╯3╰)╮~

lockpz 该用户已被删除
R1gxVkg=
我妈几乎从来不进我的房间,就算进来也会先敲门的。很多时候她就在客厅里面看电视,我就在房间里看,门也很少关。只要声音别太大就行了。其实发现也没什么,她也不会说什么的,只是感觉有些尴尬吧,所以还是会注意些的。

mosila 该用户已被删除
R1gxVkg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很重要的说~drama很激烈的时候~
我就插   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
索(xing)都是日文的~一般的对话,爸妈是听不懂的~听懂了,就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

京玲 该用户已被删除
R1gxVkg=
我爸妈在家的时候我都不敢玩,估计看见了会被打飞了
BL游戏真的很猛烈啊houn120