注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 未來數位中文版BL新作 『冤罪』 中文化決定!!

关闭[主题已关闭]
流云踏雪 该用户已被删除
R1hENE0=
话说这是好久以前的吧……不过能汉化还是好开心~~~~~~泪奔

眷恋星辰 该用户已被删除
R1hENE0=
啊啊啊~于是尖叫着刷开官网,不过似乎没有下文呢。希望不会跳票乖乖的按期出版就好[j]YLATW RL29IM[/j]
话说是很久之前的画风,重口味呀~希望新出的lucky dog1也来汉化一下就好啦

東京糖衣 该用户已被删除
R1hENE0=
我巨汗
[j]YLATW RL29I2[/j]为什么那么多人喜欢冤罪呐[j]YLATW RL29J9[/j]
我觉得冤罪的人物好扭曲[j]YLATW RL29I1[/j]
画风好怪异
[j]YLATW RL29J6[/j]人物不好看。SM就直接被刷了卅
[j]YLATW RL29IT[/j]不晓得喜欢冤罪的腐女们怎么想的[j]YLATW RL29IE[/j]
我看冤罪动漫时都觉得有点恐怖。~~
[j]YLATW RL29J3[/j]我也没看到有爱的镜头
[j]YLATW RL29J5[/j]轮啊。虐啊。打啊
[j]YLATW RL29I9[/j]【我都看到了些什么>.<】

R1hENE0=
[j]YLATW RL29IM[/j][j]YLATW RL29IL[/j]
官网上由夏季变成了 2009年7月上----->2009年7月27日上市
[j]YLATW RL29I8[/j]不跳票的话顶多安心期待半个月。(握拳)[j]YLATW RL29IQ[/j]
之前日文玩得晕乎 动画又看得囧
[j]YLATW RL29J4[/j]2009年经典中文版看来就要生了啊[j]YLATW RL29J3[/j]
[j]YLATW RL29IF[/j]
PS 官网CG页 “部分畫面過於寫實可能會造成不快。請謹慎考慮後再行點取”
[j]YLATW RL29IV[/j]过于写实。囧TL

R1hENE0=
2009年暑假上市~哇,那不是马上就要推出了嘛~
[j]YLATW RL29IK[/j]没想到未来数位竟然要汉化冤罪,还记得很久以前玩的
[j]YLATW RL29JJ[/j]日文版看的东西方向都不知道
[j]YLATW RL29J1[/j]很痛苦啊,呵呵,要是他汉化的话,就不怕被河蟹什么了~
[j]YLATW RL29JJ[/j]好耶!为啥这么久才汉化,应该早一点才对
[j]YLATW RL29I5[/j]汉化的太慢了

苏图 该用户已被删除
R1hENE0=
冤罪啊 当年玩过……跟楼主一样雾里看花
[j]YLATW RL29I1[/j]从此爱上由良的画风 但是看过动画后对剧情震动颇大 不过能够汉化真是太好了
[j]YLATW RL29J0[/j]虽然私心为什么不汉化奇迹笔记或者是LUCKY DOG呢

R1hENE0=
不会吧。现在才汉化。多少年前的东西的
[j]YLATW RL29JH[/j]都给我压箱底的。养灰尘中
[j]YLATW RL29IJ[/j]饿。和现在的ラッキードッグ1一样是逃狱型的。一样是由良 。个差距
[j]YLATW RL29ID[/j]为了保持美好的印象和形象。还是继续压箱底吧

凝曜 该用户已被删除
R1hENE0=
未來數位终于出中文版啦houn101
[j]YLATW RL29I6[/j]之前应经看过动画和游戏CG,一直很有兴趣,但偶是日文小白tu58
[j]YLATW RL29JA[/j]知道这消息后真是太兴奋啦~\(≧▽≦)/~

cattyl 该用户已被删除
R1hENE0=
已經上市了呢
[j]YLATW RL29IJ[/j]記得以前看到都是英文版或是日文版的
[j]YLATW RL29J2[/j]現在終於要出中文版啦~~~
[j]YLATW RL29IY[/j]未來數位真是腐女的福音>O<[j]YLATW RL29J0[/j]

[j]YLATW RL29JD[/j]不過感覺又是很沉重的故事啊~
[j]YLATW RL29JB[/j]自從玩了LAUGHTER LAND之後[j]YLATW RL29IJ[/j]
碰到這種黑暗的故事都會怕怕的...
[j]YLATW RL29JK[/j]
[j]YLATW RL29IF[/j]希望之後會再出一些比較開心的遊戲
[j]YLATW RL29JF[/j]像是絕服那類的~XD

潇湘若雪 该用户已被删除
R1hENE0=
=囗=...
[j]YLATW RL29JC[/j]于是我现在才知道已经出了汉化版...米想到这么多年才出...俺还以为不会有了呢...
[j]YLATW RL29J9[/j][j]YLATW RL29IY[/j]
真是太美好了~~撒花先~[j]YLATW RL29IZ[/j]
之前看冤罪的动画还有游戏CG~但素游戏只有日文版和英文版的=-=...不管哪个版我都看不懂【扶额】...
[j]YLATW RL29I3[/j]同LS...Laughter land玩的我那叫一个纠结...
[j]YLATW RL29II[/j]绝服很不错~XDDD