注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [081126][纳米/MU/RF] テニミュ The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉 Ver.4A

关闭[主题已关闭]
tatakimeru 该用户已被删除
RkMxNko=
终于让我等到了不容易啊~~多谢楼主大人的上传辛苦~不大意的去下载了~~houn109 houn109 houn109

bluek 该用户已被删除
RkMxNko=
感謝樓主分享!!!!!
真是太快速了~~~
終於可以看到510了阿!!!
盼了好久啊~~~....

inamoto 该用户已被删除
RkMxNko=
哦.....泪奔~~~~~
舞城的速度啊........A组的正片已经来了
太感谢LZ了>_<
花絮也传了

papayapaya 该用户已被删除
RkMxNko=

thanks!

I am glad to see this DVD.XDXDXDXDXD
I've wait this myu for special!!!!!!!!
Thank you for your sharing!!!!!!!!!

alex2bubu 该用户已被删除
RkMxNko=

~太感激啦~

本來還在想日方DCD什麼時侯出來,沒想到~那麼快就出現啦~!
自從看了11號台灣公演後~!就一直念念不忘~!終於可以在重回公演的懷抱啦
雖然可能沒有和樹~!但~我很期待久保田的表現...
希望他可以跟和樹一樣好~!演出屬於自己的跡部來~!
加油~~~~~~^^

RkMxNko=
终于等到了!先感谢楼主~
DVD出版發佈沒幾天就有了﹗﹗
咱们这里的速度真是没话说!太感谢了!

佐川周二 该用户已被删除
RkMxNko=
太赞了青4VS冰A,听了CD后就好期待~~
这次DVD好快啊,居然还有全景可看~~
真是很感激无私分享的大大们~~

wanersai 该用户已被删除
RkMxNko=
居然可以下载了~~~~十分十分感谢楼主houn101 houn101 houn101

评分

jihuanwu -10 回帖字数不够,请重新编辑回复

AibaYumi 该用户已被删除
RkMxNko=
厉害啊...话说我怎么才看到这个
之前只听了CD而已.能看到新品好感动喔!!
可以看全部太好了!
谢谢LZ呢.

偶的NAMI竟然跑出了奔驰的速度...吼吼.期待中

RkMxNko=
终于出来了啊啊啊
一直期盼着呢
之前听了CD,新人唱的还不错
终于可以见到传说中的雨中场景了