注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [081124][RF/QQ/BRS]Life Size CD+DVD PV出演:相叶弘树、武田航平

关闭[主题已关闭]
huaduoduo 该用户已被删除
Rk41OFk=

雨のち虹色PV,只在土豆上看过,先去看看~~~

首先要说的是歌很好听~~~
THE LOOSE DOGS的这个PV拍的很有感觉的,稍点点复古的感觉~~~很喜欢树树在里面的样子,感觉很帅,很有FEELING的……
原来在土豆上看的不是很清楚的“雨のち虹色”,现在看清楚了后,哇!树树跳舞跳的好帅啊!!!

还有,还有,那几张封面照片拍的也很不错~~~尤其喜欢第一张(有树树嘛!!!)

夏日终年啊 该用户已被删除
Rk41OFk=
以前都只看过相枼的连续剧和电影,
不知他还有出演过pv的说...而且还是大黑摩季的!超赞!
她的歌超好听的说呢,中气十足.再有相枼来看~~~
谢谢亲的分享啦,抱回好好享受先~

Rk41OFk=

这是什么DVD来的??封面是只很豪华狗……
先回复再补感想
================待编辑====================================
Loose Dogs原来是个乐队啊~ 歌有点熟悉~
雨のち虹色这首歌好好听~ 就是给那个女配角和乐队主唱的镜头多了点~(喂)
树苗舞跳得好棒!看到他被车撞的那幕,我一直担心他跳舞会不会扭到脚~
幸好跳到最后很顺利~   
树苗还对这女朋友发飙了,从来没看过树苗这种表情  不过生气了也好帅!
过了1秒钟马上就最出去安慰女朋友了~  树苗真是温柔啊~
那个武田航平的PV也不错~ 很温馨的感觉~

Rk41OFk=
一直以为树树只演片子,不知道还会出DVD啊=口=
不过在网王中就看的出树树那绝美的音色来着~=V=~
好期待啊!~

kikixxx 该用户已被删除
Rk41OFk=
看完7 CHEERS的舞台,又回想到以前曾看過幾只PB的PV,
總覺得航平在一代PB裡頭真的有種...很特別的氣質,說不上來~但是令人在意。
想起曾經得知這張碟裡面兩個負責演出PV的是航平跟相葉,
便很想仔細再看一下><"
穿著那件靛色外衣(在PV中變成紫色)的相葉很美,專注的樣子也很漂亮,
謝謝。

头像被屏蔽
Rk41OFk=
没听过太多树树的音乐呢,出的PV会不会也是很出彩呢?

菲比x 该用户已被删除
Rk41OFk=
完全是為了小樹~這個組合我是真的聽也沒聽過XD
看親們都說PV拍的漂亮,很想快點下~
LZ~謝謝了~

绯村暗月 该用户已被删除
Rk41OFk=

阿阿阿,海报看起来好美
叶子好像古希腊的雕像一样……
之前听过这首曲子的DEMO,很短,除了觉得很抒情外,叶子的声音都没能分辨出来
现在能看到CD和PV真是太好了

CD死掉了,DVD还存活着……

renascence 该用户已被删除
Rk41OFk=
看到第一个图图感觉两个人都好美呀,没听过这个,不过很喜欢树苗唱歌,觉得他的声音很好听
CD和PVyct37太好了
谢谢楼主分享喽

harry23592 该用户已被删除
Rk41OFk=
謝謝樓主分享!!
完全不知道有這個的存在 ORZ
話說武田的表情真的不錯XD