注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

abingbb 该用户已被删除
R0tXU0M=
校园网太烂
N久没上论坛了 都不知游戏出了这么久
感谢LZ的分享啊

R0tXU0M=
houn113 终于下下来了··可是解压压缩卷1时,提示2有密码,然后我就输入www.otomedream.com 这个~·可是竟然不行,某人泪奔··本来花钱买了另一个帖子无法下载··现在终于下好了··又有这么个问题···

Gami 该用户已被删除
R0tXU0M=
早前就看到了评论这个游戏的帖子,本来还在想,还是等到汉话版的时候再下吧。

可是后来想想,还是没有那么强的耐(xing)。
于是,斗胆来下日语版,就先当作收藏好了。
而且,貌似速度还是很不错的。
爱啊。

Gami 该用户已被删除
R0tXU0M=
嗄对了,发现一个问题。
就是rapidshare 第04有问题。
说文件找不到。

那么,如果我其他的都用rapidshare,只有04那个用别的下,压缩文件的名字不一样,解压的时候可以吗?

yeney 该用户已被删除
R0tXU0M=
偶BT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,试试分流的.........THX

R0tXU0M=
houn125 謝謝樓主大大得分享~~
雖然已經過了半年..但我還是很喜歡這個游戲..
>.<..收下了~然後瘋狂的玩~總之謝謝樓主大人的分享了~~duo mo !!

vc茶水 该用户已被删除
R0tXU0M=
看到题目いじわる My Master 有些心动,也喜欢ご主人様题材的~但是看到sugar-beans就想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语来了,
就疑问难道是18k?上官网看了一下发现声优没有mj,以为是正常向的,上网一查攻略发现上面写着18k,
不禁佩服sugar-beans,是怎样让声优们不上mj的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语也是,千寻好萌~

side_effect 该用户已被删除
R0tXU0M=
晚了五個月~~~ FTP 的 part 1 還健在實在太好了!!!
等全部下載完畢再來修改 post 報告~~~houn104

全部都健在喔~~~ /// 而且已經也解壓完畢! ftp 抓下來的檔案不需要密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的樣子.
再一次感謝~~~ houn125

sosofay 该用户已被删除
R0tXU0M=
太好了....玩完了UTM就想试试MY MASTER.......

话说人设很好看啊///////

问下有谁有PART12的么...我下了所有方式的分流.......要不是下不来...就是坏的..晕.......
哪位好心人可以发给我下么/////

imclx 该用户已被删除
R0tXU0M=
我很喜歡my master的ost,感覺很有歐陸色風味,
推薦遊戲開首播的曲子"sensation",希望大家多多支持它喔!