注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

薇炙 该用户已被删除
R1c0UTM=
houn128下载不了了…………&……&泪奔啊!!大大还能再补下砸地址么…………

ousagi 该用户已被删除
R1c0UTM=
megaupload空間的檔案被FBI鎖了,樓主能再補cd1的檔案嗎??????houn113

没事吹吹箫 该用户已被删除
R1c0UTM=
男版凌波育成计划?嘿嘿,好像画面好了很多,能让他推倒明日香不

R1c0UTM=
谢谢楼主的分享, 找了很久,终于让我找到了!!

绯轩 该用户已被删除
R1c0UTM=
种子里面的“碇真嗣育成计画CD2.mds”挂了,有朋友有下到的嘛?

绯轩 该用户已被删除
R1c0UTM=
不过好像影响不大

R1c0UTM=
图片好像都挂掉了。。。
可以重新上传么。。。看不到图不太敢玩啊╮(╯▽╰)╭~

jenny0331 该用户已被删除
R1c0UTM=
这个游戏玩了好多次还不腻的呢...
其实真嗣我一直把它(?)当(xing)别不明主角来玩的,和凌波在一起就是百合,和熏一起就是BL~\(^0^)/
唉,里面的角色都喜欢呢~小学时第一次看TV版就入迷了,还好周边一直出不停~

头像被屏蔽
R1c0UTM=
請問要如何開啟?日文版的可以開,但是換成按中文SHINJI卻跑出要插入原版CD
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面該怎麼辦

紫暮娴。 该用户已被删除
R1c0UTM=
已经安装在英文目录下,下了CD1,载入的是.mds后缀的文件,然后也运行了Securom_noburn,但是戳SHINJI原始的光盘蹦出的是不能被发现或证实...
怎么破ojz
是说没有看到CD1的文件...本来去下了那个种子里的但是没源了...只好去找了EVA吧一个人传的CD1
结果还是不行...怎么破QAQ是光盘精度不够么?