注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇向不CJ] 咎狗の血 咎狗之血

RVNBMzQ=
时隔多年来重温
隔着时空感谢lz的分享

RVNBMzQ=
老游戏了,我可太怀念了
下载重温一下

玄徹 该用户已被删除
RVNBMzQ=
一直都很想玩!!!
感谢楼主分享!

RVNBMzQ=
为什么会出现光盘映像文件已损坏?我已经换路径又下一次了

海象綿 该用户已被删除
RVNBMzQ=

咎狗之血真的是我BL遊戲的啟蒙,永遠的經典阿
也因此成為N+C腦殘粉13年了,N+C遊戲就是人設劇情畫面音樂都太優秀了,OP真好聽
現在回顧咎狗之血,發現聲優群真是好強大

RVNBMzQ=
哇!!日文版大感谢!!一直想找日文版来着,能找到的全是中文版

RVNBMzQ=
Nc一直都非常良心的,这部攻略对象多而且人设故事非常完整,只不过和后面的作品相比故事结构简单了点

藤川あおい 该用户已被删除
RVNBMzQ=
当初动画播出时玩过,最近重温了N+社其他游戏,想起自己第一个玩的这类游戏就是咎狗之血,那么多年还保留资源大感谢(合掌)

RVNBMzQ=
不知不觉咎狗竟然已经是我13年前玩的游戏了!!!
即便如此N+C社的游戏还是我心目中的经典。
故事的背景和任务的刻画以及故事线都很深刻~~
最近正在玩Slow damage,玩完打算再来回顾咎狗一遍。
不过可能需要先安装一个虚拟机 泣

RVNBMzQ=
怎么下载鸭我要哭了,含115的文件我竟一个也点不开,急疯了