注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

lingwiloke 该用户已被删除
R0FTOTA=
不知道還可不可以下啊...
不過看到是中文的就一定要試試啦~~

看到很多人都說有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,希望我下了後可以玩....

Muki 该用户已被删除
R0FTOTA=
以前就想玩了~~总算让我找到了!!好开心!多谢大大了~houn117

R0FTOTA=
小妹收下了。谢谢楼主好心分享 houn116

trista12342002 该用户已被删除
R0FTOTA=
看到說明.....保命?!!!
不知為何讓我想到那個很有名的school days......
看起來很有趣的樣子
多謝樓主分享^_^

hiei1111 该用户已被删除
R0FTOTA=
看到是中文的就很开心,玩玩看,谢谢楼主~~~

zhejzhe 该用户已被删除
R0FTOTA=
沒玩過滴說,不知道這個地址好不好使啊?houn114

R0FTOTA=
怎没没有图片呢,下来看看吧houn101

357890293 该用户已被删除
R0FTOTA=
houn101 总之是中文的就要拿来看看...
阿,肚子疼..
houn116 亲爱的电脑,要加油下昂~
姐姐去方便了..

c
R0FTOTA=
謝謝分享哦~
始終也是中文版的遊戲較好玩,這我收下了houn101

doggie123 该用户已被删除
R0FTOTA=
支持~~~~~~~~~~强烈支持啊~感动,感激~