注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

RktaUUE=
感谢汉化,一口气看到了钢之章~

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktaUUE=
谢谢字幕组分享,看完白银,翡翠,来看钢章,不知道什么时候开启了自己受虐的体质,然而还是想看,这就很尴尬

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktaUUE=

感谢字幕组分享!听说很虐,萌新瑟瑟发抖

好像搞错了观看顺序(被自己蠢哭
虽然没有看过前作,但是最后be的一对还是感到了虐,拉小提琴的间宫真的很圈粉啦,在有贺真情告白的时候居然黑化了orz最后有贺在琴声中开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打死了曾救赎了自己的弥赛亚,弥赛亚的羁绊就是死亡让我们相遇,而死亡也不能将我们分离吧,虐
悄咪咪说一句骨科挺萌的(也挺虐的
最后全程   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我发出了“大志好可爱啊”的感叹。

再次感谢分享!

RktaUUE=
之前看了生肉,虽然没全看明白,但真的觉得这章好虐。。。为什么要虐我mamiya,嘤嘤,其实也说不清虐的是mamiya还是有贺了,这一对好苦命。。。
因为后面还没看(按顺序补的,但是莫名也为白崎和悠里这对担心😂
其实之前影青的时候还挺萌悠里和间宫这一对临时搭档的~莫名的闺蜜感噗,不过后来觉得这样换回来也确实挺好的,结果。。。。。。mamiya,嘤嘤嘤
最后再花痴一下mamiya拿小提琴真的好好看~虽然以后看不到了~不过相信mamiya会一直留在有贺心里的!
感谢字幕组的亲们!辛苦了~

RktaUUE=

据说这部非常的虐……但是看了这么久……还是想把这系列都看完
等我看完之后哭着回来!

我回来了……果然没错钢之章是我看过的弥赛亚里最虐的一章
染SAMA的小提琴果然是一个虐点
全篇看完之后会有一种说不出的胃疼的感觉……果然每一对弥赛亚都要虐一遍才能罢休TAT

最后不得不说……小玉的真的太美了!
护和准斗就这么一直的甜下去吧T T

RktaUUE=

补过来开始胸口疼了……………………
这章感觉要做好强大的心理准备才能开始看……

---
其实也好喜欢哥哥,开场就已经处于懵逼状态
这章真的难过,两个人如果没有错过的话一定不会发展至此,但是没有彼此的话也没有最后的两人
……那时他确实是他的弥赛亚啊【爆哭

RktaUUE=
呜哇汉化啦!!!!!!看生肉的时候那个穿红衣服的组织只知道叫什么cat,染谷的角色的背景也听不太懂TAT……染谷小提琴的部分都超级棒的!!!听不太懂我也觉得好虐555555感谢字幕组~辛苦啦~~~

RktaUUE=
之前看完了白银之章,又看了后续的作品,终于感觉到这个作品的其他的不同的意义,也许对于这些人来说,弥赛亚已经不是简简单单的几句话就可以解释的了。那是比生命还沉重,却仍然义无反顾的去相信去爱的东西呐!

头像被屏蔽
RktaUUE=
感谢汉化,之前dvd虽然看不懂但也虐的不行。
其实间宫和有贺两个人都在寻找救赎,明明间宫鼓起勇气,最终还是不可挽回的结局。再近一点,再早一点,可能就不会这种结局了。
总是在想为什么不说出来,为什么不好好说,但这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和遗憾也是一种美吧

RktaUUE=
这幕在啃生肉的时候就哭得稀里哗啦的,每次都在想如果当时凉可以好好的和间宫沟通的话,最后的结局是不是就会改变了呢
凉拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对着间宫的时候,心真的好痛啊