注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
RklPREY=
我不是王子……我现在还记的里面的超神片段!最可怕的是这还是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入坑作[j]Y59RK RJNKSF[/j]
这篇文可以说是很长一段时间里都让我误解了男(xing)的生理结构,以为男(xing)的那啥是软管对接哈哈哈现在回想起来满脑子大肠包小肠,而且受的那啥会凝成珍珠,还是一个人人都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的NP……[j]Y59RK RJNKRG[/j]
搞得很长一段时间我对男厕所都很感兴趣,想知道男(xing)生理结构,而且日日想着软管对接到底是个什么姿势……
[j]Y59RK RJNKS7[/j]然后把这个故事跟我姐交流,两个人开始爆笑
[j]Y59RK RJNKS1[/j]憋说,雷文真的是个娱乐自己的好东西
[j]Y59RK RJNKR0[/j]               
[j]Y59RK RJNKQT[/j]               
[j]Y59RK RJNKQX[/j]               
[j]Y59RK RJNKR0[/j]               
[j]Y59RK RJNKR7[/j]                               

RklPREY=
太嚴重的OOC和ABO類型的文對我來說一律都是雷[j]Y59RK RJNKRN[/j]
這種過於偏離原作設定的文對我來說只是空掛著角色的名字
[j]Y59RK RJNKSA[/j]完全沒有任何角色的靈魂,用來自己自HIGH用罷了
[j]Y59RK RJNKS5[/j]之所以會喜歡這些角色不就是因為喜歡作者對他的刻畫和設定
[j]Y59RK RJNKRC[/j]但如果設定完全不同的話,不就像完全變成另一個人了 [j]Y59RK RJNKS6[/j]
就算喜歡的CP再怎麼冷糧再怎麼少我也寧可不吃這種文
[j]Y59RK RJNKSD[/j]還有另一種是喜歡原創角色進去的這種我也不喜歡[j]Y59RK RJNKRL[/j]
因為通常會寫原創角色都是為了和某個角色湊CP
[j]Y59RK RJNKR7[/j]但我自己是不懂這樣硬湊CP到底哪裡好了,就算原作隨便兩個角色抓再一起配都比較好QQ

RklPREY=
同人文以前很热烈看过,只要是关于那个作品我喜欢角色的我就会去看,也不管内容是什么,只要是标明角色名字就会去看,这种读法导致我看了好多跟原作品出入太多的同人文,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么强行鼓掌,也不是觉得爽,就是那时比较迷信角色名字而已,但总看就会发觉跟原作品角色相差好多啊,我明明是因为原作品角色才去看,但他们身上却没有我喜欢角色的(xing)格品质,我看了又有什么意思呢?想清楚后我就不看了,很少看同人文只会选择(xing)看画得好构思比较好的同人漫画图什么的,不过如果能有基本符合原作品角色逻辑的同人文,我还是静静品味,不过那种不搞噱头致力于挖掘原作品精华的同人文真的太少了

RklPREY=
网球王子灰(或者世界之灰)[j]Y59RK RJNKRT[/j]
我整个都被这个文惊到了,现在印象还特别深[j]Y59RK RJNKRF[/j]
可能因为当时刚上初中,当时拿手机特别开心想下动画片看结果一搜索
[j]Y59RK RJNKS0[/j],原来网球王子还有小说呀下载下载[j]Y59RK RJNKS8[/j]
………………
[j]Y59RK RJNKQT[/j]看的过程一言难尽
[j]Y59RK RJNKSG[/j][j]Y59RK RJNKS7[/j]
那时候连同人文文是啥都不知道
[j]Y59RK RJNKSA[/j]看文的时候全程问号:
[j]Y59RK RJNKRQ[/j]这女的谁啊[j]Y59RK RJNKQY[/j]
为啥大家都喜欢她啊
[j]Y59RK RJNKR4[/j]等等这些和动画里重名的男的都谁啊
[j]Y59RK RJNKRB[/j]这什么狗血剧情发展[j]Y59RK RJNKSG[/j]
……我看的第一篇同人
[j]Y59RK RJNKSD[/j]很不幸
[j]Y59RK RJNKR8[/j]
[j]Y59RK RJNKRG[/j]给我留下了至今难以磨灭的印象[j]Y59RK RJNKR8[/j]
它是个青春伤痛玛丽苏文(唉
[j]Y59RK RJNKRP[/j]

RklPREY=
咳咳咳,看到这个话题我必须要吐槽一下给我的阿宅生涯带来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的一些同人……首先是刚刚入腐的时候,那时候特别沉迷HP,在网上找了文包随便看,然后看到了一篇文章…标题上没有显示出任何关于cp的信息,我点进去一看,这里面的伏地魔跟磕嗨了似的对哈利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深喵喵喵exm?你没看错这文的配对是伏哈……………还不是汤姆里德尔时候的,是没鼻子的老伏啊我的天啊!现在想起来都还能回忆起当年的我被这篇文支配的恐惧(捂脸)bg同人的话,现在回想起来,好像挺多当时很爱看的文…都挺雷的…举个例子的话有一篇火影同人,女主好像是双重人格,书里所有的男(xing)都对她(的身体)有兴趣,长得好的想喵喵喵她,反派都想解剖她然后这女主初恋对象是佐助,白月光是鼬,后来鼬死之前怀上了他的孩子,最后和卡卡西在一起了…没错卡卡西喜当爹了,这样描述出来好像还可以(?)但是文里描写的对话…真的…非常羞耻

RklPREY=
强行借着原著的IP续写同人的,各   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脚配角OOC,全员恋爱智障脑[j]Y59RK RJNKRR[/j]
比如HP黑化邓布利多,哈利和伏地魔谈恋爱这种。天雷滚滚
[j]Y59RK RJNKSB[/j]其他的雷点就是,猪脚圣母biao,玛丽苏,作者烂用词、虽然梗很萌但文笔xxj.也让人难过

RklPREY=
架空+自創腳色+瑪莉蘇
[j]Y59RK RJNKRU[/j]我覺得這種寫法根本不是同人,我只是在看名字剛好和那部作品腳色一樣的全新故事了吧Orz
[j]Y59RK RJNKS0[/j]如果開頭就表明我就會繞道了,我最怕開頭不說,我都看了才發現來了個奇怪設定的狀況[j]Y59RK RJNKRS[/j]
要寫這種主題何不行行好,寫原創就好啊=口=
[j]Y59RK RJNKR5[/j]再來就是寫成一方死亡吧,原作人家活得好好的,為什麼要在同人裡搞死他QAQ 我看同人是為了糖,不是找虐啊
[j]Y59RK RJNKSD[/j]另外,應該和同人無關,就是滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   描寫,太多比喻和修飾描寫。我也不是說要多黃暴,但若在BL世界,真的不用讓我懷疑是不是在看BG。若在BG世界,只會讓我出戲想這和現實落差有多大

RklPREY=
总归也算同人,是当年某2.5次元坑的一篇微博上人发的小短文,把我雷的头都掉了
[j]Y59RK RJNKRC[/j]三个角色都是真人,rps不是事,ooc也不是事,过分了就不行了
[j]Y59RK RJNKS1[/j]文里AB是一对情侣,然后C是他们的邻居吧,有一天C想要qjB,被A逮到了抓着扫把满屋子追着打
[j]Y59RK RJNKR4[/j]就是这几句话概括的内容,雷倒一大片,从此此人进了无数人的黑名单...毕竟你写的不是狗血乡村爱情原创,这也不能是看看乐乐就完事儿的rps同人啊x因为太鹅心了到现在我还隐约记得那份哭笑不得的心

RklPREY=
我看过最最雷人的是哆啦A梦,里面写哆啦A梦和大雄的爱情,还有西游记。详细的我就不想说了,辣眼睛,感觉是为了肉写的
[j]Y59RK RJNKRF[/j]同人文很多写的好像不是为了好好延续作品,而是为了作者的YY或者纯粹为了肉写的,那还不如直接写肉就行了[j]Y59RK RJNKRU[/j]
不太理解
[j]Y59RK RJNKRM[/j]好的同人文还是有不少的,不过我还是更喜欢原创的。不要打我

RklPREY=
emmmmm黛玉和伏地魔同人,火极一时啊,但是我真心有些接受不了,两人都不是一个世界的画风
[j]Y59RK RJNKRP[/j]不过这两天在小破站刷到一个剪辑大手剪的视频,我感觉自己要向真香方向发展了ORZ