注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 爱丽丝系列的攻略顺序是不能乱的!!!(更新ハート0301补丁)

RVZMSjk=
新作要上线了,加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的安利了好多年,我决定来补完这个天坑再去入新作黑桃国。谢谢lz的正确顺序,让萌新少走弯路_(:з」∠)_

RVZMSjk=
当初我也是三叶草国入门爱丽丝系列的,我记得当吃好像是刚入坑乙游没多久,然后恰巧碰上三叶草国的汉化然后就下来玩了,刚开始我还嫌弃三叶草果居然占掉快3G的硬盘,毕竟当时主流基本都是2G以下的。记得当时刚接触所以也不知道爱丽丝有多少部,然后就默认了三叶草是第一部了,在打开游戏的时候我还恰意怎么一上来就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡着!而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上怎么还有男人!这个不是全年龄的吗!真是震惊我当初的少女心。接着玩下去虽然也不是看不懂,就是感觉有些剧情发展感觉有点疑惑,比如为什么游戏一开始全员都认识爱丽丝,为什么爱丽丝老是有声音让她去看门什么的。后面把游戏全通关了之后感觉爱丽丝的脾(xing)很合胃口就去找有没有续作才发现原来这个不是第一部。-_-||后面就百度了一下游戏出的先后顺序,想着从心之国开始玩,但是在翼梦又看见安利的帖子说重置国是心之国的重置版包含全剧情还有新增剧情,然后就安心等着重置国汉化了-_-||。接着等汉化的时候感觉等了太久了就想着玩玩心之国解解馋,但是被庞大的生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本劝退了。所以到现在都没有好好地按顺序来打一遍,剧情的和设定补充知识全靠看帖子看来的,真是汗颜,不过现在发现有那种翻译机可以用,所以等重温重置国之后重新按顺序来一遍了

RVZMSjk=
玩过草国和钻石国,最近准备再玩一下爱丽丝系列,谢谢楼主的分享哦~

RVZMSjk=
在方块国和镜子国之间打混了……而且我现在走的是ace线。 而且目前的确遇到了lz说的问题……于是现在是十分哭笑不得但是无解的状态

RVZMSjk=
感谢楼主贴心的顺序,当时入坑太早是直接从心国啃的生肉,然后三叶草和joker,后来没追了真是没想到出了这么多作QWQ
重温的时候有顺序指引真是救大命了!
感觉应该从头打一遍,玩过的剧情我已经全部忘记了哈哈哈。

RVZMSjk=

感谢楼主分享和提醒!!
游戏下好了,玩了一作方块
还没开始玩一直知道有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丽丝,没想到顺序这么重要,我赶紧码一个

RVZMSjk=

感谢楼主提醒,我原来是从PC纪念日之国入坑的,按照纪念日→三叶草→小丑这个顺序,去年买了黑桃白篇(我还没打)但是同好玩了之后说她有点看不懂,我正犹豫要怎么安利比较好,看来我也应该去补一下心国和其他几部,我想问问各位姐妹——心国PSP和心国PC的区别大吗?纪念日和心国有很多重复的地方吗?如果区别不大的话我就不跑回合制的地图了【好懒】

点评 总计 1 条

心国是初版,然后纪念日重置追加新剧情非滞留,心国psp是新装版的,有重制版的新内容但没有pc的回合制日常对话触发剧情其他都一样)  详情 回复 发表于 2023-5-6 14:29

RVZMSjk=

玩之前非常仔细的翻看了这个板块的帖子了,感谢楼里的姐妹们的整理,这里是玩纪念日之国的爱丽丝入坑的,很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,角色的话能感受到qr的魅力和五月攻的文笔。
目前非常感兴趣,会继续玩下去的(顺便吐槽一下回合制玩法挺有意思的但是在回收BE的时候好麻烦_(:з」∠)_

RVZMSjk=
感谢分享,决心还是按顺序打。现在非常期待镜国Ace线了(还在海运中)

RVZMSjk=
Always_Otome 发表于 2022-6-27 21:43
感谢楼主提醒,我原来是从PC纪念日之国入坑的,按照纪念日→三叶草→小丑这个顺序,去年买了黑桃白篇(我还 ...

心国是初版,然后纪念日重置追加新剧情非滞留,心国psp是新装版的,有重制版的新内容但没有pc的回合制日常对话触发剧情其他都一样)

点评 总计 1 条

赞: 5
OK,谢谢您解答~  发表于 2023-5-8 12:06