注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
k04900110 该用户已被删除
R0tOTUU=
更新了兩張CG圖好可愛唷!!! 女主角害怕犬類好萌呀呵呵呵
[j]TTUMK RKPK10[/j]雖然我對狼人沒興趣但我對雙子很有興趣哈哈[j]TTUMK RKPK04[/j]
每次只要有雙子設定的遊戲必玩houn121[j]TTUMK RKPK07[/j]
然後吸血鬼是柿子配音是唄...煩哪~每次看到他都會自動帶入SHIN根本無法抽離TAT
[j]TTUMK RKPK0O[/j]忘了說女主角的短髮我很喜歡! 蓬鬆的感覺就讓人看著就覺得舒服XD[j]TTUMK RKPK0W[/j]
期~待~發~售~囉!![j]TTUMK RKPJZW[/j]

R0tOTUU=
原画与剧本都是三国恋战记的?不过看图不怎么像啊?我觉得三国恋战记的CG画的好像比这个好
[j]TTUMK RKPK0A[/j]三国恋战记的剧本是挺不错的,也许这个可以期待一下
[j]TTUMK RKPK00[/j]看图的话双子狼人感觉比势单力孤的吸血鬼要萌,而且还有群狼,可怜的吸血鬼只有一只么
[j]TTUMK RKPK10[/j]我对最左边的那只灰红色的狼感兴趣,表情很鬼畜的样子

kimx0617 该用户已被删除
R0tOTUU=
看人设感觉不错!狼实在是太可爱了啊啊啊摸摸好像很软的样子=w=
[j]TTUMK RKPK12[/j]3Daisy,快说你和Diasy2的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情wwww剧本和画师也都是三国的,感觉可以期待

yoyololo 该用户已被删除
R0tOTUU=
人物都很美型~!! 很喜歡雙子設定~!!! 吸血鬼的故事也很吸引~!

评分

xiaxia520 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0tOTUU=
人狼和吸血鬼啊……好新颖的设定的说,看到那个月圆之夜眼睛变红的到底是人狼还是吸血鬼……OTZ[j]TTUMK RKPK0B[/j]
不过CG很带感~谜之青年和戴帽子的小孩都很有兴趣的说!~
[j]TTUMK RKPK05[/j]话说……这都1年多了竟然还木有确认发行日期么……这游戏是不是已经被遗忘了……
[j]TTUMK RKPK0J[/j]刚刚还是去官网逛了一圈,原来是今冬发售啊……希望不要跳票

R0tOTUU=
猜声优失败!为什么长着一张小野大辅的脸的哥哥竟然是友树
[j]TTUMK RKPK0R[/j]小野狼人兄弟HHHH最近也很喜欢友树的忠犬系[j]TTUMK RKPK0R[/j]
尾巴一看就黑的不能再黑= -=,而且还标明了不可攻略[j]TTUMK RKPK0U[/j]
这是要FD的节奏吗
[j]TTUMK RKPK11[/j]柿子那只还是吸血鬼VER比较帅,人类状态的立绘微妙的有点怪
[j]TTUMK RKPK1A[/j]以及平子果然是温柔的一塌糊涂的老师,就是不造会不会黑

头像被屏蔽
R0tOTUU=
還要不之多久才發售(嘆)
[j]TTUMK RKPK0D[/j]比他早出的遊戲都出了。好吧應該是內容豐富的關係(一定要是呀)[j]TTUMK RKPK0J[/j]
看起來本命是吸血鬼耶~但我買的雜誌上幾乎都一直介紹狼兄弟是怎樣
[j]TTUMK RKPJZY[/j]為本命

小星 该用户已被删除
R0tOTUU=
吸血鬼的題材很多人使用~希望故事劇情夠吸引人![j]TTUMK RKPK06[/j]
人設的話目前看來很得我心....>///<
[j]TTUMK RKPK03[/j]更新的Q版圖太可愛了!!雙子的白狼圖也很萌~
[j]TTUMK RKPK05[/j]不管怎麼說,畫師跟劇本是"三国恋戦記"的組合
[j]TTUMK RKPK12[/j]讓我好期待這部作品阿

洞洞 该用户已被删除
R0tOTUU=
剧本是三国恋战记的,看来可以期待一下了。希望剧本可以给力
[j]TTUMK RKPK0R[/j]女主怕狗戳萌点
[j]TTUMK RKPK1E[/j]Q版图好可爱,红狼不错,还有谜之青年{:tuan_zi03:}
[j]TTUMK RKPK06[/j]希望快点出哦,还有双子的设定大爱[j]TTUMK RKPK06[/j]
不要跳票,切拜yct37

R0tOTUU=
同样对于吸血鬼题材我觉得实在是被用到烂的梗了,乙女社家的大菠萝就是个例子,不得不说也是大菠萝掀起了此类风潮,吸血本来是多么可怕痛苦的事,居然也能成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罗曼史的发展机会~
[j]TTUMK RKPK17[/j][j]TTUMK RKPJZV[/j]
尽管大菠萝很受欢迎,但我对于剧情方面感觉还是薄弱了许多,游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓马差不多,这次3Daisy触及这个题材我还真挺期待,谁叫这家的《三国恋战记》的剧情那么精彩呢。所以对于这次的剧本方面我觉得值得期待,纯爱什么的玩过《三国恋战记》的亲们应该好好体会过了,比起大菠萝那种摆明了往R18打擦边球的台词,偶尔的纯爱还是挺不错的体验
[j]TTUMK RKPK1C[/j]
[j]TTUMK RKPK0H[/j]如今人设放出了不少图,红眼的迷之青年应该是官配吧,合我口味,而且还加了人狼这个萌点,声优也不错,柿子这次应该要抖S全开了,另外两位小野来演出双子呢,期待~