注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

love_ryosuke 该用户已被删除
R1ZJS00=
感谢分享~
这次的人设比上次要合我胃口啊2333
虽然玩前作就没敢劈腿过,不过这次的新系统好像蛮有趣的。
喜闻乐见的修罗场,还有草食、肉食mode之分~(¯﹃¯)
PV后面那几张CG让我觉得有点牙败啊~(¯﹃¯)

龙小巫 该用户已被删除
R1ZJS00=
上一作甜得心都化了,果然大家的关注点都是在劈腿吗?
觉得自己越来越渣了,一个追上手马上就不萌了就想换另外一个,看着俩男人抢着告白然后要你选一个真是爽啊!(大雾!
感觉这作的人设更丰富一些,立绘也更美,希望剧情也能好点,很有现实感太棒了!

R1ZJS00=
感谢LZ分享!!Storm lover每作必玩的按个爪~~
修罗场果然才是这个系列的精髓口牙XD

R1ZJS00=
原版ISO密码错误
重新下载过两次用不同解压器试过 皆密码错误・・・ 求正确密码<(_ _)>

R1ZJS00=
谢谢大大把各位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送到偶的身边来...(膜拜~)

偶就不客气的收下了...yct39我发现的太晚了...

不过还好我没有把各位错过...应该多抽时间来看望大家的...

这是偶的错...以后要常来游荡...大大辛苦了yct37

BubbleB 该用户已被删除
R1ZJS00=
OMG!!!!! 太帥了啦, 分明是製作出來遺害人間的!!!houn120houn120houn120

家里沒PSP, 但因為這個GAME, 我決定要去找模擬器!!!!!

走前不忘謝謝大大houn117

R1ZJS00=
=0=
居然又出了!
SL FD里面无良保健医还海滩小受不可以推不星湖!
不过肉食草食モート神马的赶脚自己被治愈了。。。(泥垢
_(:3」∠)_
觉得自己要安排一下时间好多坑都没有填啊。。。。

R1ZJS00=
Storm Lover 也是我最喜欢的游戏之一,当时日语学了半年,就是拿这款游戏的第一部来测试测试的,哈哈
当时被款游戏的系统萌到不行,然后又有了夏恋,因为Storm Lover快!是第一部的重置,所以没有怎么玩,
当知道第二部出来以后,真的是各种激动的呀,然后短短一周都通关了,我能不能期待会有第二部的FD出来

夏绿子 该用户已被删除
R1ZJS00=
本身夏日恋人就是超棒的题材来着=w=
1的时候劈腿超高兴啊喂【
这个游戏的设定真的超细腻啊劈腿居然还会来酸的XD
终于在考完试之后等来了2,谢谢分享XD

---------------------------------------
啊顺便问个小问题,其实原版iso和破解版有什么本质(xing)的区别呢?(举手

yixiu558755 该用户已被删除
R1ZJS00=
很想问一下,这个是日版还是中文版的啊,本人日文不行啊,玩不了啊,得先咨询一下
谢谢各位前辈指教了