注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

R0tQS0c=
quqqqqq今天回顾了遥2,然后就开始进了遥久的坑qaqqqqq真的是太开心了!还有[[好喜欢姐姐[no

R0tQS0c=
额。。为什么我的提示解压密码不对?

x.卌卌 该用户已被删除
R0tQS0c=
重新把积灰的PSP拿出来,先是看到遥远时空6出了想玩,但是日语苦手,坛子里面竟然无意搜到5的汉化,简直开心到爆,但是今天百度的网盘有点抽,所以回复下先MARK,等正常了再过来下载。
谢谢汉化组的辛苦努力,希望大大加油可能的话把6也汉化了,看到华丽的全语音华丽CV简直已经口水都流出来了。。

R0tQS0c=
对这个系列非常好奇,只看过相关八叶抄的动画

R0tQS0c=
喜欢遥远的时空系列,可惜3,4大家都说经典可是没有汉化,5汉化了好高兴,另外我是ppsspp玩的,画面为什么像素很低啊,图片没有LZ发的漂亮,可以怎么调一下吗?望指教

头像被屏蔽
R0tQS0c=
有幸能够看到中文版,实在是太感谢了,因为之前玩了一遍日语版本,感觉什么结局都没有玩出来,因为日语还是不够好

f
R0tQS0c=
感謝漢化,玩到第三代就停止了說,這一系列無限支持阿
而且每次人設開放出來都會愛上好幾個( 羞
遊奇看到深愛的歷史名將沖田總司,無論如何都要追隨此作

R0tQS0c=
太棒了,竟然有有汉化版,感謝了
我一看到汉化版立即尋找已封塵的PSP來玩!
希望能漢化其他的!!感謝

R0tQS0c=
刚刚玩完遥5就发现还有后续好激动啊!
遥5玩完后发现5我喜欢的全是地组的人啊!
虽然换声优了但是还好新的几只都蛮喜欢的,我们家00、小信、花花还有洋贵啊!
明明花花的声线我超喜欢的,可惜小松没戳中我。。。

littlecici 该用户已被删除
R0tQS0c=

终于可以玩psp游戏了,遥远时空一直是大爱啊!!!
第二个文件的链接似乎失效了,楼主能不能看看?谢谢!