注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
R0Q3TlA=
動漫基本還會喜歡主角,但是一般配角會令我印象比較深刻[j]TLF9M RKI42L[/j]
bleach的大白,藍染,銀etc,家教的59/69,銀魂的高杉,hxh的西索/團長,
[j]TLF9M RKI41U[/j]最記得的絕對是sephiroth,
[j]TLF9M RKI421[/j]現在的妹子可能不認識,但是這個boss很強大很萌很基情四射.
[j]TLF9M RKI41S[/j]不過我沒有萌ff7三兄弟...

风泠倾音 该用户已被删除
R0Q3TlA=
说句实在的,很多时候,比起主角来,真的是更喜欢配角的[j]TLF9M RKI427[/j]
好吧,我承认,一个很肤浅的原因,是因为他们一般没有官配。再者,因着是配角,作者对他们的塑造篇幅就会相对较少,所以可想象的空间就更多,也就显得更有魅力了呢~[j]TLF9M RKI41T[/j]
话说,随着时光的流逝,从原来的只支持正义的一方变成了现在越来越多的开始关注反派角色。其实我觉得真正好的动画里面的反派角色都是让人心疼的,并不是惹人厌的。所谓的反派角色,只不过是立场不同而已嘛

R0Q3TlA=
从流星花园喜欢花泽类的时候我就觉得喜欢的是配角了[j]TLF9M RKI42L[/j]
反派什么也都很萌啊
[j]TLF9M RKI41I[/j]尤其那种出场人物很多的长篇动画
[j]TLF9M RKI41L[/j]喜欢配角的人相信不在少数
[j]TLF9M RKI41X[/j]op 我最喜欢娜美 觉得她最真实
[j]TLF9M RKI42I[/j]火影 最喜欢我爱罗卡卡西宇智波鼬=v=
[j]TLF9M RKI41V[/j]无法逃离的背叛 若宫奏多黑化成祗王泠呀我就爱死了
[j]TLF9M RKI421[/j]天使怪盗 喜欢日渡怜 还有梨纱
[j]TLF9M RKI41F[/j]闪灵二人组 虽然主角两位也是我的爱啦 但还喜欢花月和赤尸藏人 赤尸很酷啊 可以去做医生了 随时能动手术的。花月吸引我的当然是美色了(雾)
[j]TLF9M RKI42D[/j]青之驱魔师 喜欢弟弟 好吧因为声优的关系[j]TLF9M RKI42I[/j]
DRRR 新罗和塞尔提 临也和小静 我喜欢的两对cp
[j]TLF9M RKI429[/j]还有很多后宫或者男(xing)向动画
[j]TLF9M RKI42D[/j]我往往喜欢女配而不是女一[j]TLF9M RKI426[/j]
比如clannad比起渚我更喜欢杏。KANON比起月宫亚由我更喜欢真琴。AIR比起神尾观铃我更喜欢ポテト(雾)
[j]TLF9M RKI429[/j]还有像是我的朋友很少 我喜欢星奈
[j]TLF9M RKI42C[/j]总之很多女后宫我都觉得比女主要萌可男主还是选择了女主QAQ

白月树 该用户已被删除
R0Q3TlA=
我倒不是反派控,我是正宗的配角控=~=(努嘴……)
[j]TLF9M RKI418[/j]不知道什么时候开始百般看主角不爽,作者都是他们的亲妈,开着各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在漫画里各种横行,小强一般的命,怎么打都不死不说还外带微妙的气场,什么令人佩服的(xing)格不服输的(xing)子……好想骂人o(-"-;) [我忍!] (银桑除外啊……这是个不可超越的神般的存在)。反之,配角各种苦逼,每次看到配角为了衬托出主角如何苦逼的时候,我那个心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肺啊……咬着手帕不停圈圈叉叉作者,魂淡!主角是你儿子,配角就不是了!乃这个正面亲妈背面后后妈的家伙
[j]TLF9M RKI426[/j]最郁闷的是,主角无论经历什么不幸或曲折都有人帮忙就算没有人帮忙也永远是”我爱这个世界,这个世界爱我“根正红苗,绝不歪曲……配角就不一样了(等等,有什么东西不对了!),懂不懂(xing)格扭曲报复世界然后给主角狠狠揍了一顿要么归顺了要么执迷不悟到死……(似乎真的有什么不对劲的地方=皿=)
[j]TLF9M RKI41J[/j]╮( ̄▽ ̄")╭ 有股蛋蛋的忧伤……

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

R0Q3TlA=
唉唉……怎么说呢,这个对我来说是家常便饭了
[j]TLF9M RKI41U[/j]经常都是, 看到人设的时候看到自己的菜了,满心欢喜地去看,结果才知道……那人竟然是反派。在主角的对立面的
[j]TLF9M RKI41E[/j]无语啊
[j]TLF9M RKI42I[/j]
[j]TLF9M RKI41O[/j]比如说,遥远时空中3的平知盛
[j]TLF9M RKI41L[/j]他是作为望美的对手而存在。他说她是野兽般的女人。但是他还是被她的女王气质征服= =
[j]TLF9M RKI42B[/j]反派不好的地方就是,结局好少……[j]TLF9M RKI42O[/j]
相似的还有薄樱鬼里的 千景= =
[j]TLF9M RKI42J[/j]为什么我看上的人都是这样啊[j]TLF9M RKI42O[/j]

[j]TLF9M RKI41C[/j]最终幻想7里的萨非斯,我也是很喜欢的说!虽然更喜欢克劳德多点哈= =[j]TLF9M RKI41A[/j]
但是萨非斯真的真的真的很帅嘛!那冷酷的表情,有时邪魅的笑,凛冽的身手什么的……[j]TLF9M RKI41D[/j]
哎哟~再说下去人家好害羞的》《

dianaxiewei 该用户已被删除
R0Q3TlA=
有的時候是配角更容易讓人愛上[j]TLF9M RKI42M[/j]
我就很喜歡那個邪惡的小紅帽
[j]TLF9M RKI421[/j]尤其是他跟那大叔一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很有愛
[j]TLF9M RKI41E[/j]他們兩個也很基情

迷途的爱丽丝 该用户已被删除
R0Q3TlA=
萨菲罗斯是我最爱的BOSS,没有之一!那飘逸的长发,还有让人不能忽视的长刀。圣子降临惊艳的出现:“久违了啊,克劳德。”“片翼天使”这曲子很气势啊,打斗中游刃有余,克劳德几乎无力抵抗。可惜出现有时限,哪怕最后消失,也十分让人印象深刻啊“我不会成为回忆。”[j]TLF9M RKI421[/j]

[j]TLF9M RKI42E[/j]还有网王里的仁王雅治、全职猎人里的奇犽、薄樱鬼里的风间千景和斋藤一、银魂里的高杉晋助、家教里的初代云守和白兰、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的乌尔奇奥拉、火影里的四代、钢炼里的大佐、黑*管家*里的葬仪屋,这些配角或者BOSS都很有爱啊

terena101 该用户已被删除
R0Q3TlA=
我吧,看一部动漫啊,小说啊什么的,最喜欢的永远都不是主角,不知道为什么= =[j]TLF9M RKI420[/j]
而且我喜欢的人最后都是莫名其妙的就BE了= =[j]TLF9M RKI413[/j]
譬如说白兰大人当初让我萌的要死,结果最后还是被主角秒杀,比如说我自认为盗墓里最霸气也是最爷们儿的潘子,最后挂的那个惨啊,再比如我极少萌的女(xing)角色(...):三叶姐她莫名其妙的患肺痨而死= =
[j]TLF9M RKI42O[/j]不过我还是对反派和配角情有独钟而且特别萌鬼畜这是要闹哪样

洛莜 该用户已被删除
R0Q3TlA=
我也是打小就喜欢反派跟配角……我以为这很正常呢,主角从来都缺少人格魅力,太正气了
[j]TLF9M RKI422[/j]如果硬要找出还算喜欢的主角。唔,赈早见琥珀川!姐的初恋,儿时的甜蜜【够了[j]TLF9M RKI416[/j]
还有女主也很少有喜欢的,最近的新番《中二病也要谈恋爱》的女主,小岛游六花够可爱了,唯一喜欢的女主吧。现在对最上京子,大崎娜娜没感觉了
[j]TLF9M RKI41I[/j]一般喜欢上的都是中二,鬼畜,病娇什么的。有点不想把本命后宫都一一数出来,有种害羞感【咦
[j]TLF9M RKI42D[/j]我很讨厌反派被洗白来着,因为恶毒得正好,坏得正好,根本就不需要什么悲伤往事,痛苦童年来当借口[j]TLF9M RKI42K[/j]
像我爱罗刚出来很喜欢他,觉得真他妈带感。结果被鸣人一勾搭,他立刻变(xing)了。于是现在真心烦他

R0Q3TlA=
我我我也是愛配角居多XDDDDDDDD
[j]TLF9M RKI42O[/j]像是黑子裡的黃瀨(不過人氣很高吶
[j]TLF9M RKI425[/j]又或者是妖狐裡的青鬼院蜻蛉(明明就帥又怪字又醜這麼多萌點(?
[j]TLF9M RKI425[/j]或者是SKET DANCE裡的Switch(也是個人怪背後有很多故事的男人(???
[j]TLF9M RKI41P[/j]還有還有釣球裡比起春跟ユキ夏樹跟阿基拉更讓我有感啊!!!!!!!!!!!