注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
Plasmid 该用户已被删除
R0NBVkg=
女主什麽的根本不應該算是問題...
[j]47IIRQ RKH79N[/j]所以黑女主是不對的
[j]47IIRQ RKH7AD[/j]特別是歌之王子殿下啊,每次看到有人黑女主就各種不爽【不准黑澤城美幸啊魂淡
[j]47IIRQ RKH791[/j]本來同人應該就是抱著一種比較開放的心態的吧
[j]47IIRQ RKH79M[/j]loop魯魯修的時候我是直接把女主都忽略過去了恩- -[j]47IIRQ RKH796[/j]
女主們對劇情發展都是很重要的,至於要怎樣腦補...就是自己的事情了恩

小宅雯 该用户已被删除
R0NBVkg=
这个时候就要发动无视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~!可是有的动漫里的女主真的是很讨人厌啊ORZ
[j]47IIRQ RKH7A3[/j]真心是(xing)格问题啊[j]47IIRQ RKH79R[/j]

[j]47IIRQ RKH79V[/j]不过有个别极端的会像楼主说的那样吧。一般都是挺正常的符合大众品味
[j]47IIRQ RKH791[/j]
[j]47IIRQ RKH79O[/j]我比较倾向于女主黑里确实有腐女存在而已[j]47IIRQ RKH78W[/j]

[j]47IIRQ RKH7A2[/j]起码作为一个腐女,我觉得樱兰里那样的女主完全没问题啊~~
[j]47IIRQ RKH7A7[/j][j]47IIRQ RKH7AF[/j]
虽然是逆后宫我还萌上了三对CP

R0NBVkg=
我觉得蛮好的呀,如果真的喜欢那对CP忽略女主不就好了,何必要骂女主呢
[j]47IIRQ RKH790[/j]而且你喜欢的CP我还不见得喜欢呢,个人有所爱啊啊,而且我一直觉得,在搞基动画中的女主才是最强大的。她能让那么多男主喜欢,就是没有理由,那也是本事= ̄ω ̄=
[j]47IIRQ RKH79S[/j]所以其实我是相当喜欢搞基漫的女主啊啊,这才是人生赢家啊啊啊啊啊

‖·potion 该用户已被删除
R0NBVkg=
CP的某方存在官方的女(xing)CP是我多年YY下来遇到的常见情况了。尤非 CC 配 朱雀 鲁鲁的人气依旧很高,但毕竟白黑是我们YY的产物,没必要拿这个与官方较劲,各扫门前雪而已,也没必要因此郁闷,起码一大堆的人都和你一样喜欢白黑,不缺话题~

kokoro1128 该用户已被删除
R0NBVkg=
基本无视女角[j]47IIRQ RKH797[/j]
反正都已经把不是BL的动漫YY成BL了 
[j]47IIRQ RKH797[/j]这个肯定是已经把女主角忘得一干二净的行为
[j]47IIRQ RKH797[/j]所以完全不会在乎女主角是什么奇怪的生物 =v=
[j]47IIRQ RKH7A0[/j]不过过分去掐女主就不好了。总觉得这种行为和脑残没啥区别

bolufu 该用户已被删除
R0NBVkg=
激动神马呀…………都直接无视了
[j]47IIRQ RKH7A1[/j]U菲?夏莉?一律无视[j]47IIRQ RKH78Z[/j]
C。C?好吧,他跟鲁鲁修之间的羁绊太多了,没法无视
[j]47IIRQ RKH79B[/j]可是我心所向是大势所趋。其他的女人一律不入法眼
[j]47IIRQ RKH7A4[/j]喜欢的CP如果有官配女主什么的,看感觉吧
[j]47IIRQ RKH790[/j]如果羁绊不深的那种无所谓的,就当是个女配呗
[j]47IIRQ RKH7A2[/j]如果羁绊深的就得看咱们的功力了[j]47IIRQ RKH7AG[/j]
比如我功力不深厚,至今看到火影的鹿丸桑都不会觉得他有什么CP可言

R0NBVkg=
一般情况下 女主(xing)格不是很懦弱的话 不是没有男人就会死那种个(xing)的话 不是和多个男人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   关系的人的话 我是不会排斥女主的 但是如果遇见吧b10和歌之王子殿下的那种女主 会严重的受不了的 有女主出现其实也无所谓 但是只要是1v1还好 女主玛丽苏 和多个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麻吉受不了这种设定 比如薄樱鬼和歌之王子

z1x2c3v4311 该用户已被删除
R0NBVkg=
好像挺多角色都會有曖昧關係的女角ˊ<_ˋ
[j]47IIRQ RKH79S[/j]我嘛、都無視掉了這樣(在腐的同時~
[j]47IIRQ RKH79N[/j]但都不會到討厭的地步OAO(女角看成腐女會好很多XD

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

猫の木下 该用户已被删除
R0NBVkg=
女主角什么的就各种选择(xing)无视就好了嗯~吾是从来都抱着女主打酱油之心态来观赏作品的>w<
[j]47IIRQ RKH78Y[/j]=。=异(xing)恋怎么能谈恋爱呢,制作组卖萌了啊~[j]47IIRQ RKH79Q[/j]
反正官方也只是官方的看法嘛,一千个读者心中有一千个CP嗯
[j]47IIRQ RKH7A8[/j]虽然本人不支持朱雀和鲁鲁修但反正也不支持官方CP就是了=。=

yamazaki 该用户已被删除
R0NBVkg=
正经向的窝居然可以接受 爵迹0里的BG都没什么违和也都挺重要的[j]47IIRQ RKH7A4[/j]
大多数不是都被当做空气腐向同人里都不会露脸 有些同人里露脸了只要梗有趣也可以啊