注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RVQ2WUc=
houn118 蟹蟹LZ 自己一直攻略不起来啊 =皿=

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

Yyan 该用户已被删除
RVQ2WUc=
一开始游戏按自带攻略玩,后来怎么都完不成PERFECT100%……怨念地到处找攻略才发现楼主的帖……超激动的说……
[j]YKLN1 RIY3CT[/j]一下就100%了……虽然不明白为什么hou119
[j]YKLN1 RIY3CD[/j]后来对照一下看到楼主Giulio线迪班篇中选的是“不,没有这回事……”,补完线选的“别这么说了……”,自带攻略的顺序正好颠倒……houn133[j]YKLN1 RIY3BZ[/j]
另外Ivan最后剩下的3%真的费了超大精力编监狱篇路线的说……然后发现即使最后逃狱失败也能Ivan100%!houn113
[j]YKLN1 RIY3CG[/j]而且囚犯第二次对话给的一串类似钥匙的东西叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具,囚犯第四次对话给的蜡烛,绳子,火柴这一组也叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具!自带攻略真的好人才啊……
[j]YKLN1 RIY3C5[/j]结果是走了一遍又一遍……现在极度怨念中houn108

b1bi 该用户已被删除
RVQ2WUc=
第一次玩单机阿。还在研究怎么弄虚拟光驱安装TAT..先留着。安装好了来看

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

⒋冄 该用户已被删除
RVQ2WUc=
最近迷由良的游戏,嘿嘿嘿
[j]YKLN1 RIY3C8[/j]超喜欢luchino,小媳妇也不错[j]YKLN1 RIY3CO[/j]
其他线还没玩,luchino和小媳妇怎么弄都到达不到不了100%
[j]YKLN1 RIY3C0[/j]还是直接下存档好了,楼主真厉害,阿里嘎多~~

d
RVQ2WUc=
这个完成度达到百分之百超难的
[j]YKLN1 RIY3DB[/j]我也是最稀饭紫毛,拼命忍住了留到最后再攻略。除了紫毛最爱的就是伊万了,对另外两人无感
[j]YKLN1 RIY3CE[/j]找的那个监狱篇补充攻略怎么也看不懂(不怕人笑话……)[j]YKLN1 RIY3BW[/j]
最后四张CG上网一查每人完成度要百分百才出现就放弃自己打了果断下存档……不然要折腾多长时间……
[j]YKLN1 RIY3CL[/j]监狱篇最后选不执行逃狱计划就会看到群P……有点受不了
[j]YKLN1 RIY3CS[/j]
[j]YKLN1 RIY3D0[/j]
[j]YKLN1 RIY3CM[/j]

RVQ2WUc=
太感谢了!之前好不容易快通关了可惜电脑出了问题一重装什么都没有了……
[j]YKLN1 RIY3CC[/j]这是难得的喜欢所有人的游戏,不过喜欢粉毛的好像有点少[j]YKLN1 RIY3DG[/j]
蓝毛野很喜欢可是true end实在不忍心再看第二遍……

love5945222 该用户已被删除
RVQ2WUc=
今天食完 紫毛 真的好萌 (愛心)
[j]YKLN1 RIY3CX[/j][j]YKLN1 RIY3C7[/j]
不過 我有看到網路有放一張Luchino跟Gian 在遊艇上面親吻的 GC圖 想請問那個是哪條路線可以開出來的??
[j]YKLN1 RIY3CQ[/j]
[j]YKLN1 RIY3CK[/j]因為我Luchino 兩個好結局跑完沒有出現說>< 跪求大大 告知 非常感謝^^

如果所有CG都打出来了还没看到这张图的话,那应该就是《为了酱毁灭世界》和《酱的幸福生活》里的CG吧……不过这俩游戏也都还没汉化呢orz  发表于 2013-6-22 10:53

artistic1130 该用户已被删除
RVQ2WUc=
so happy game...lucky dog真的很有愛..!最近還出了漫畫版...讓我萌起再玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!Giulio太可愛...死忠於Gian>//<..Bernardo也是..一直的守護!!你們怎麼那麼有愛啊~~~但無法接受中途有點不情願的sx...漫畫裏的就剛剛好,但是遊戲劇情比較全面..而且更引人心跳....强推lucky dog漫畫跟遊戲~~~~!!

RVQ2WUc=

[j]YKLN1 RIY3DD[/j]看到这是还好奇
[j]YKLN1 RIY3CM[/j]SO,到度娘那里一查,图片,设定神马的萌了我一脸鼻血啊
[j]YKLN1 RIY3CJ[/j]啊啊啊啊
[j]YKLN1 RIY3CX[/j][j]YKLN1 RIY3CL[/j]

[j]YKLN1 RIY3CI[/j][j]YKLN1 RIY3D8[/j]
[j]YKLN1 RIY3C0[/j]

[j]YKLN1 RIY3CI[/j]可以告诉我为什么下载下的不是游戏吗

评分

remiko悦 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

绝望BC 该用户已被删除
RVQ2WUc=
[j]YKLN1 RIY3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]YKLN1 RIY3D4[/j]LD1算是比较少数主角总受的路线了·本人也是大爱这种设定~话说认识这游戏也快半年了·毕竟不是宅族·能拿来玩的时间不多·反反复复的“进攻”四位大帅哥分数也都是停留在百分之九十几·八十几的·都没有神马进度,下载攻略里的补完路线也不是太能看明白,LL发的存档很幸运既然可以用~houn139
[j]YKLN1 RIY3CA[/j]在LD1里最爱的还是我家无比可爱~无比别扭~无比害羞~无比傲娇~的IVAN同学了❤~
[j]YKLN1 RIY3D0[/j]说实话一开始选择他仅仅是因为平子,玩过鬼畜眼镜后真的就特别喜欢这个CV·怎么说呢···其实在迪班篇之前有点后悔选了这角色,感觉他就是一个自私没头脑的年下·····但是攻到迪班篇之后才发现真正的IVAN!完全就是个善良·有远见·有组织纪律·刀子嘴豆腐心的“纯情小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”~哈哈~~别扭傲娇的个(xing)也导致GIAN常常会忍不住作弄他·还说他是个早X···于是在贴吧里经常也能看到亲们拿这个梗开玩笑··其实也都是大家对IVAN爱的表现~哈哈~~谁让他那么可爱的呢~
[j]YKLN1 RIY3CI[/j]明明是个美好的在我心里接近完美的故事·好死不死的结局来个大逆转!之前2人明明还在电梯里甜蜜温馨的KISS·之后就.....真心不想说那个TRUEEND···几个修!回忆什么的太虐人了吧!通关后的ED完全木有在听啊!都是在痛哭中结束啊!我的IVAN~!我的LOVE!我的EVERY~!咳咳~好吧···总之···LD1是目前为止唯一一部骗了我不少眼泪的游戏···喜欢粉毛~喜欢B秃(喂!)~喜欢小媳妇~喜欢小天使~支持LUCKYDOG1~永远~~~houn103houn103