注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

b
Rkw1MkY=
吾辈还木有开始玩QwQ。
当初玩秋季的时候就好喜欢星月老师QVQ。徹夜的把所有线都跑了ww(←刚开始坚持不用攻略。。到最后忍不住了OTL。
放假手痒跑来准备攻这个了ww

感谢共享。(跪

头像被屏蔽
Rkw1MkY=
呵呵,我简直要欢呼啦,首先当然是谢谢楼主。话说这款游戏不知道出到何年何月呢。经过漫长的等待即将到来的fw简直吊足了我们的胃口,首先在发售日之前当然要把前作全部打完啦。
除了after系列,恐怕还有afterafter系列,moneybee是不会放弃赚钱的机会的。
嘛,越来越不cj的画面实在是很有爱啊。
带着女友见家长其实也没啥的,关键几个兄弟姐妹都出现就萌啦~~

Rkw1MkY=
在沒有攻略情況下...嗯....水岛郁真心累啊,对某人声线欲罢不能...
据说选项一个不错才OK?!累死。。。不错了一堆一堆堆的data伤不起。。。我承认我就是脑补的某人好了吧。。。
ss最爱的两只都在AA理。星月老师虐到纠结。。
不过最心疼你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   水岛郁。。。

結婚CG看到我精神崩溃就是跑不出来1尼玛。。攻略啊!!CG看了N张了。人家要自己玩出来啊!!..QAQ

當我玩完時發現壇子有攻略了?!...后来发现。。。姐硬盘down了。。游戏没了!我去!!

纸巾Orz....嘛...還好把紙巾放在桌上XDDDD (太誇張了)
yusa我对不起你。。。

头像被屏蔽
Rkw1MkY=
秋组~~我的大爱~~~
等了好久好久好久~~~感觉都可以说long long ago了。。。。
秋组虐的我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   砰砰直跳。。。虐完了又甜的全身冒泡。。。
矮油我的心啊。。。我的郁~~~我的琥太哥~~~我的小狮子~~~我的水果们~~~
WAIT ME~~~

to诗 该用户已被删除
Rkw1MkY=
我竟然相隔7个月才看到这个游戏!!!我失败啊

snodafy 该用户已被删除
Rkw1MkY=
就算没有汉化也值得!~期待石头温柔的声音很久了,光看到别人的游戏CG,让人手痒痒的,啊呀呀,相见恨晚啊

Rkw1MkY=
星月本命...tu60
啊啊,獅子也不錯~~
本著對秋季的愛下載了下來,但是、但是....對日文苦手不能啊tu63

倩囝 该用户已被删除
Rkw1MkY=
感谢楼主!!!houn137 想玩郁很久很久了!!!!!!

Rkw1MkY=
已分流.......................

评分

secretM + 18 + 6 感謝分流

willwin 该用户已被删除
Rkw1MkY=
houn109呜啊我太幸福了~~~前天一直想玩的游戏的汉化版发布了,今天竟然给我看到了至爱的after Autumn,太好了哈哈哈哈哈哈houn109
嗯嗯,游戏有点大呢,不过没关系!!!