注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

飞跃的泡摸 该用户已被删除
Rk40TUk=
平台放在PSP上注定悲剧= =
话说能追到却不能吃掉这种感觉真不好受
梦翼5年快乐!!  CG 人设真的很赞

果断下载了

柠檬昧 该用户已被删除
Rk40TUk=
来晚的生日快乐祝福
那时看动漫正入迷忘记抢勋章了,第二天才想起来
学园天堂,好喜欢

刘蚂蚁 该用户已被删除
Rk40TUk=
好激动啊,终于加入翼梦这个家园啦!
又碰上了翼梦5年生日啊,5周年快乐啊···
这个动画挺好的,PSP游戏也期待好久了,终于可以入手啦,哈哈···

dream_of_dream 该用户已被删除
Rk40TUk=
翼梦5周年生日快乐!!
一直都没有玩pc的学园天堂,不知道psp版的有没有什么区别
嘛,总之,辛苦汉化组的各位了~~~
抱走喽~~~~

sakura0106 该用户已被删除
Rk40TUk=
翼夢五周年生日快樂!!(灑花

感謝你們付出這麼多心血(感動)
學園天堂最棒了!!

草摩yaya 该用户已被删除
Rk40TUk=
感谢汉化组各位,辛苦了~
我第一眼看中的是女王,果然女王就是女王,那气势,啧啧啧。。。。yct84
第二个追的是成瀬同学,一直honey,honey的叫着主角,友爱啊~~~
最终我发现我还是比较喜欢腹黑的~~中岛同学。。。撒花。。。。他一出现我就激动了。。。只可惜这个不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,哎。。。太纯洁了。。。。太可惜了。。。。。

古着C 该用户已被删除
Rk40TUk=
看第一张截图的时候愣是没分出谁是攻谁是受。。。

tilly.liu 该用户已被删除
Rk40TUk=
houn117话说各位真的时候厉害这个都能做出来
谢谢楼主分享
抱走了

︶ㄣ傀灬℡↘亗 该用户已被删除
Rk40TUk=
翼梦五周年生日快乐~特地过来再留言的哈哈~!感谢汉化组~!!!汉化组的大大们辛苦了

無翎 该用户已被删除
Rk40TUk=
翼梦五周年生日快乐,感谢汉化组的辛勤劳作~~~