注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

阿Yan 该用户已被删除
R0FZRFg=
看见杉山的名字果断购买,虽然看过生肉了,也知道大体的流程了,但还是忍不住想知道杉山他们具体说了什么,谢谢翻译的各位了。

nerissatse 该用户已被删除
R0FZRFg=
昨晚先看了沒字幕的。
和10年的一樣,大爆笑!
果然人多就是歡樂啊~~
告白KISS那裡最有看頭了~·
徹底被靦腆害羞的杉山紀彰萌到了~~!
超級想知道被嗶了的內容是什麽.........

shinkle 该用户已被删除
R0FZRFg=
終於等到熟肉了Q口Q""
上一次的感謝祭看得很開心,
期待今次的呀~~(努力DL)

神谷爱 该用户已被删除
R0FZRFg=
看完了回来发表下感慨~
哈哈~原本以为会收录四场...结果只收录了一场啊~
开头或者说连贯整场的现场drama很有黑塔利亚的风格啊~有些延续剧场版的感觉
不过折笠爱JJ太帅气了!!我终于见到一个可以和朴J PK的女(xing)声优了~哈哈
这回小野坂大叔的荤段子没有被哔掉实在是太好了!!这回还是有人跟着他起哄什么的赛高了~
个人感觉小西总攻木有向上次一样疯...也没有出现太多需要Y君来控场的情况啊~不够啊~~哈哈
我是觉得亮点在后来的告白神马的...告白赛高!这种场合是最容易记住不认识的声优的..
所以记住了刚哥啊...不过另外一个亮点是杉山的表现好害羞好喜欢啊~
嘛...浪川依旧那么的害羞....让人不得不爱的说~
后场其实就只有摇旗了...嘛...还是被两位意呆利治愈了啊~~尤其是小意呆咬错字的时候萌翻了啊~~~
很有爱的一场~黑塔利亚一定要继续有爱下去哦~

akkie 该用户已被删除
R0FZRFg=
哦哦~几天没来果然有好事~
hetaliaTV最近木有看到更新
听不到意呆的声音撒鼻息哟。。。
所以现在乖乖的放下银子拖动中~

那张海报很不错呀~
BK里面有么?
(拖动拖动~~

尉迟懒懒 该用户已被删除
R0FZRFg=
先就看了这次大感谢祭的生肉。于是感谢制作组熟肉。
这场event爆点超多啊,越看每个人就越觉得好像他役的国家角色啊。而且小西还是上次那身美国皮出场,那根“壮硕”的呆毛实在是太抢镜了,每次小西一说话我就忍不住看他的脑袋。
这次出场的国家变多了,变得越来越欢乐了。虽然奥地利和普鲁士没有出场有点怀念(奥地利真的很适合说八嘎啊但是普鲁士那孩子一点也不像普鲁士啊)但是这次新兰和西班牙出场了!而且折笠爱JJ给了大福利!
说道北欧组的影像我看了生肉后唯一的印象就是水岛大宙比起“狐仙”event的时候(那是多少年前的事啦)的“沉默寡言”变得能说了好多啊。

R0FZRFg=
yct63终于有字幕版了!作为日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者,非常感谢字幕组的无私贡献,假期终于有所期待了!

artemislulu 该用户已被删除
R0FZRFg=
内牛满面……终于出来了
表示之前看生肉种种压力大……这次大感谢祭种种萌啊……萌的心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤什么的~
尤其是最后那个豆丁出场什么的~
良心君这次也还是一如既往的一边正直一边欢乐着~
还有某人……真的是毫无尺度……= = 但是最后又正直了一把到底是怎样
滚去看熟肉,辛苦字幕组的姑娘们啦~
补送儿童节祝福再于是端午快乐!

R0FZRFg=
因为有事儿一直没上网~见天看到这个就决定给自己补过一下六一了~
O(∩_∩)O谢谢字幕版的分享~
上次那场EVENT真的很嗨~
这场也好期待会有什么~

yinfu629 该用户已被删除
R0FZRFg=
来逛一逛就发现好东西了···之前发现了生肉以后看了无数遍
被小西的呆毛雷到,被良心君的皮衣和杉山的傲娇萌到!!!
终于等到了熟肉!!!!太感谢字幕组了!!houn109