注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

inhuiyuan 该用户已被删除
R0NBUVg=
嘻嘻,我是语音控,因为是原创作品没人声,但我真心觉得这个原创的小游戏制作的蛮棒的~~~~~
画面看来,是很用心的,而且有自己的风格,最让我喜欢的是它设计的对话,实在太好玩啦~~~~~
好几次让我一直傻笑不停。。。。。。。
我现在是刚开始玩,最先攻略的是茶树,女主开始有点神经大条的那句“我喜欢喝茶”倒也给我吓到不少。。。。个(xing)!!!而且茶树说女主家里到处是“尸体”时,震撼到我了。。。。我还以为这游戏里隐藏着女主什么黑暗恐怖的秘密呢= =这里的女主也是为数不多我所喜欢的游戏女主,可爱调皮善良有时还坏坏的~~~比较真实吧~~~~~~

南瓜椰子 该用户已被删除
R0NBUVg=
咿呀呀,俺喜欢那个睡莲的,小正太最萌~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不过,一开始就要选定是谁,有点郁郁啊。。要了解了才能决定嘛,嘻嘻

maureen2215 该用户已被删除
R0NBUVg=
chuan shuo zhong de zhi wu da zhan jiang shi zhen ren ban mie ?!

柳璃殇 该用户已被删除
R0NBUVg=
没玩过这类的游戏呢  一开始忽略了 结局都是BE 的提醒   玩了之后 觉得结局(薰衣草 最后消掉记忆啊orz)为啥打不出he  难道是me  rp问题   最后再看下介绍 me 郁卒了   不过大体上还好 不算特悲  温馨中带点伤感的感觉吧 不过这是me第一次不排斥的be呢   最后句 lz幸苦了啊

红橘子 该用户已被删除
R0NBUVg=
这是一个治愈萌死人的游戏!这是一个坑爹虐死人的游戏!!!
每次结局都内牛满面啊!!!每次平复以后又继续自虐地玩 OTL
制作组你们好萌好过分啊 T T

R0NBUVg=
一开始就被TEAN萌到了,越玩越喜欢,不过就是最后的那个结局TAT……人家不想只在梦里相见啊!!!!!!

抹茶貓 该用户已被删除
R0NBUVg=
腹黑什麼的最有愛了,一開始看到人物介紹好幾個都戳中我萌點XD

第一次挑上迷迭香
哀,毒啊,但是內心還是很溫柔的,典型吃軟不吃硬者
後期也對女主角越來越好,但是。。。
真的是虐啊啊啊啊TAT!!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太殘酷了嗚哦哦,為什麼只是夢!
最後的最後兩人還那麼和平的約定下一場夢見,好虐啊(承受能力差=_=
雖然還能接受啦,但是夢醒就忘了又再補一槍TAT...

第二次睡蓮,第一印象是好美、不說話、文靜
不過原來也是黑心啊我喜歡XD
中間就是心靈慢慢能溝通
糖都灑在最後一兩週
躺在樹下那段我好喜番TAT
最後原本想說殘酷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎麼都沒出現,結果一到池塘又再度幻滅
又是夢!!!TAT!!!!!
太過分了這孩子,竟然騙我,那是孟婆湯嗎TAT
不要重作夢重認識啦嗚嗚嗚
為什麼一定要忘記TAT
明明那麼哀傷卻又那麼溫馨討厭不了這種氣氛
糾結啊

.........繼續被下一位植物虐去=A=

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

杉田景景子 该用户已被删除
R0NBUVg=
淡淡的走了一遍剧情… 在下玩的Rosa线,被体贴的萌到了>v<
最后果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了…虽然说变成植物无法有感情就很虐,但是那个梦更虐啊,如果真的有三分之一的时间都是他陪着的话也挺幸福的TAT。

SUBLUE 该用户已被删除
R0NBUVg=
攻略的是茶树,最后结局还是失了忆,但是不知道是不是无论怎样都会是失忆的结局?
女主角看的很开,虽然在游戏开始就铺垫了说不可能有结局,但是结尾的时候心里还是有些别扭。

lina_feng 该用户已被删除
R0NBUVg=
......难过了6次...泪水真的在眼眶中打转...我很少玩游戏会玩到如此伤感...这么的让人难受...小小的游戏..却深深的打动着自己...每段感情结束之时..就会有种生离死别...很痛很痛的感觉...

为什么要这么残忍的拆散他们呢...真的非常希望能给它们一段美好的结局!!!