注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

scorpionji 该用户已被删除
RVQ1WFk=
猛虎落地式叩谢。等这个游戏已经等了很久了。无奈日文烂到一个程度。一直都没有动这份大餐。现在看到这部游戏的汉化真是激动到内牛满面。已经准备攻略第一个人物了。好高兴啊~

鬼武 该用户已被删除
RVQ1WFk=
磕头万恩感激!
很早之前就很想玩这游戏了=v=
可惜是PS2的 幸好出了PSP(OTL 我那两三脚猫功夫的日文玩不起啊)
等了N久 终于有汉化了了啊XDD

cyx1993 该用户已被删除
RVQ1WFk=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。长久不来居然看到如此的大餐!!!

RVQ1WFk=
PSP版汉化终于出来了。感谢汉化组。经典之作啊。

星祭 该用户已被删除
RVQ1WFk=
PSP的一大福音啊~终于出来了么
太幸福了~本来PSP的这类游戏就很少有汉化的
翼梦真是太好了~~对于玩家贡献了很多哦
非常感谢!!

樱桃味道 该用户已被删除
RVQ1WFk=
每次都必须要说一声“汉化组的各位辛苦了!!”
汉化女(xing)向游戏真的是个大工程啊!!
多亏YM让我又有的玩啦!!

RVQ1WFk=
非常感谢汉化组啊!
不好意思,问一个比较笨的问题,完整版本的是哪个连接啊?

评分

tokiyoh + 1 那一串關於補丁的解釋下面,所有標著「

阿奇奇 该用户已被删除
RVQ1WFk=
等好久了
謝謝各位參與漢化的人員
以前玩日版因為故事太長又日語無能所以只好放棄
現在終於可以玩到漢化的真的很感謝!!!!!!!!!!
雖然先前無法玩遊戲,但有去買官方小說來看
不過這和實際可以玩到遊戲的感覺是不一樣的

最後還是由衷的感謝所有漢化組的人員><

平敦盛 该用户已被删除
RVQ1WFk=
囧TAT。终于出来了。想当初我看上白毛兄。下了2次。删了2次。

虽然能看懂。可是太累了。现在终于等到了啊哈哈哈

RVQ1WFk=
只能说OP感觉好美好赞啊  -0-   绯色的歌都很好听
感谢发布汉化~~  乙女魂又要燃烧了 houn109
决定先把本命的组长拿下  
乙女AVG最高  {:tuan_zi06:} 打滚打滚  
汉化的大家辛苦了