注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
命运の幽默 该用户已被删除
RVZZREI=
Oh MY!
风间千景~ 津田健次郎OMG乃也太帅了吧!?这家伙真的就只是声优而已吗?!声音还好听到要爆掉了.....只是声优的话感觉好浪费...
YUSA乃那个眼神是喵回事。拍照当天睡眠不足么完全睁不开眼睛的感觉
三木还是一向的气场啊。三木的全身像更好看些,主要看身材~

夜萱軒 该用户已被删除
RVZZREI=
miki好帅!!!全身都散发着费洛蒙的气息,太帅了!!!
还有小吉,你就一直不剃胡子走这种风格好了【喂
第二张在楼梯上的真是太帅了,那腰身!!!>//////<

黑瓜子 该用户已被删除
RVZZREI=
吉野好可愛!!!!!!
他是我的副命,留胡子的樣真是佷好很強大
很想可以買><

michi812 该用户已被删除
RVZZREI=
突然想起来在event上那个假装酒后配音的环节
忘记是老爷还是谁吐槽 这不就是大叔们在喝酒么
话说虽然事实真的是这样【喂 但就是被这群大叔吸引了呀
不管是声音还是人都很帅 完全的成熟气质
咳咳 我承认自己是数控 尤其是老爷和miki桑 成熟的气质刚刚好!
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很可爱~
谢谢分享 扫图辛苦~

好听 该用户已被删除
RVZZREI=
副长好帅啊!偶是土方粉呀~
津田也很帅啊,他那种特别磁(xing)的声音超喜欢
声优怎么能这么多帅哥呀!
那个原田也好可爱呢~~

紫姬yuki 该用户已被删除
RVZZREI=
好吧好吧~
不是大叔控的我承认有点被压抑到了。
一直很喜欢小岁方的我~还是被那位的黄头发一点点雷到啦~
虽然对这个角色的爱不曾减少一点点,但是但是~~【咬手帕~】
果然声优真的就是应该捂着双眼去听的!!
尤其是游戏里边的哈~

里边最熟悉的当然是yusa殿啦。
其实玩的时候,一开始真的没听出来的说。
因为角色实在明朗外加没啥黑暗的一面~
但是后来发现,那些很稳重啊大气啊地方都和yusa全译的方式很相像呢~~

anyway,这套虐心虐肺的 薄樱鬼 玩完了之后,真是要颓废好久才能平复的!!!

小天真 该用户已被删除
RVZZREI=
诶哟~原本是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的说,结果我了个去~
YUSA侧面的那张萌爆了有木有~~~~
不行啊~~~鼻血喷到显示屏啊。。。
话说津田大叔也好帅啊~///

惹、尘埃 该用户已被删除
RVZZREI=
哈哈 感谢楼主先
津田健太郎果然还是这么可爱呀~~~
在看见面会的时候就被他萌到了~~~
果然还是粉嫩粉嫩的孩子呀~~
所以果断走到风间那一边了。。。
houn101

miki桑就不用多说什么了
表示不管带不带眼镜都对你有爱呀~
不过私以为不带眼镜更好的说~
那个眼神还是很犀利的。。。
话说除了风间这部最爱的就是土方了呀呀呀呀呀。。。
要怪就怪津田桑用色相和装萌迷惑了我呀。。。
houn125

yusa桑啊~
虽然不是很喜欢他的那个角色但是看了美图还是被吸引了的说~
大爱大爱啊~
houn122

ballball_lkx 该用户已被删除
RVZZREI=
MIKIさん啊~总是那么帅气啊~
觉得薄樱鬼里副長超~~~适合MIKIさん的!
よっちん也很可爱啊~(小小的一只,噗~
YUSAさん就不用说了~原田的那种独占感完美的演绎出来了呢~
津田さん!啊~生人就已经很帅了~風間的霸气感也超好哟~好き~

RVZZREI=
刚看到吉野裕行那几张其实还真没认出来啊,第一次看到吉野裕行也是在最初的vitamin X的声优见面会上啊,和现在这里的样子千差万别,所以真感觉像二个人,但是更喜欢这种留着胡须有点大叔样的。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俺就不知道是啥时候突然发福的啊,明明vitamin里那么瘦的啊,转眼就这样了,打击。
三木好像一直都没变的样子,多少年如一日,很是佩服的紧。
不知道为啥就是对YUSA的脸没啥记忆,明明见到也很多,但是就是记忆不深刻,难道是特征不咋明显,但是明明声音绝对是印象深刻的啊。
津田健次郎确实是很帅啊,小祥以前也很帅的。