注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

RklPOUg=
本帖最后由 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2010-9-6 23:56 编辑

141# 姬琉璃
噗……可是这样感觉好微妙(不如没有?
我怎么瞬间想起了银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原田右之助……【被踹

看来琉璃今天是要一直对着签名HC了
tanceytang 发表于 2010-9-6 23:43

+1w

姬琉璃 该用户已被删除
RklPOUg=
喂喂你们俩个!
本命什么的有什么不好嘛=3=扭头
话说我喜欢的人都很少了阿~所以HC下有什么关系=3=
乃们还不是也有头签啥的=3=

RklPOUg=
145# 姬琉璃
=3=也没说有什么不好啊~有本命是好事情w…
【扭头】虽然容易在败家的时候失去理(xing)…

迷失方向 该用户已被删除
RklPOUg=
UP上去,我觉得我定完在苹果那里的东西抱一团计划会被泡汤QAQ~~~~~~

为了二团,悲剧我来啦~~~

Arbitro一只~~~各位二团的亲给点爱啊~~~·

RklPOUg=
147# 迷失方向

迷酱乃是好人>w<!【天音:不要乱发卡好吗

RklPOUg=

【羞涩】我也觉得我是好人  houn136

RklPOUg=

我....我想要グンジ.....能不能转给我,顺带我可以收一个キリヲ......还不行的话我其实可以再收只アルビトロ.......总之前提就是把小红帽转给我么TAT......请PM我回复结果orz(星星眼捂脸跑走~

姬琉璃 该用户已被删除
RklPOUg=
LS是亲娘噗
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乃快登记~~
啊 跑去上班时间到了QVQ

旗木泡泡子 该用户已被删除
RklPOUg=
帮顶~tu80
话说银塔玛教室我也好想败。。。但是为了APH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是先忍了。。。

RklPOUg=
楼上的亲.你确定你没发错楼么~